Bewertungen (2 101)

Ingo & Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gern
entspannender & erholsamer Urlaub an der Ostsee - mit viel Ruhe, einem wunderbaren Innenpool & ansprechender Gastronomie
PETER(71+)Deutschland
Spitzenqualität
Wir waren mit allem zufrieden, besonders gefallen hat uns Ihre Terrasse. Parkmöglichkeiten waren sehr gut. Ich werde auf jeden Fall Ihr Hotel weiter empfehlen. Auch wir waren nicht das letzte Mal in Ihrem Hotel.
Detlef(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Sehr gute Lage am Steilufer mit Blick auf die Ostsee und Seebrücke. Pool mit Liegewiese mit Zugang zum Stand über Abstieg von der Steilküste. Sehr freundliches, aufmerksames Personal und reichhaltiges Frühstück

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super freundlich und sauber, gern wieder
Wir waren sehr begeistert,schade das die Zeit so schnell zu Ende ging.wir kommen gern wieder.Das Menü war hervorragend vom Geschmack ja aber auch fürs Auge.Es war und ist ein Top Hotel
René(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kurzurlaub im Travel Charme Nordperd Villen
Sehr schöne Urlaubstage verbracht, nettes und qualifiziertes Personal im Puria Spa. Tolles Frühstücksbüffet. Komme im August gerne wieder. Freue mich bereits heute schon darauf.
David(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Angenehmer Aufenthalt auch für Geschäftsreisende
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Insgesamt war der Aufenthalt dort sehr ruhig und angenehm, die Servicequalität ist als besonders zuvorkommend positiv hervorzuheben, so wurde ich von einer netten Dame der Rezeption bis zum Hotelzimmer begleitet, zudem hat sie auch beim tragen meines Gepäcks geholfen. Das Zimmer war jeden Tag des Aufenthalts tadellos gereinigt und gleiches gilt auch für die übrigen Räumlichkeiten, den Wellnessbereich und die Außenanlagen. Ideall auch für Geschäftsreisende das es…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wunderbare Oase zur Erholung
Schönes Ambiente, top Qualität und sehr freundliches und hilfsbereites Personal kennzeichnen dieses wunderschöne Haus. Das ganze Resortgelände ist ruhig und sehr gut gepflegt, mit vielen Strandkörben und Liegen im Park. Tolle Bar mit Live-Musik abends, grosse Terrasse vor dem Speisesaal, gedecktes Schwimmbad, Wellness-Bereich, Café mit Terrasse und Orangerie bei der Lobby, und und und... Überall ist es geräumig und man fühlt sich nicht eingeengt. Die Gästestruktur ist bunt gemischt von Singles zu Paaren und…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schade,dieses Hotel vorerst nicht wieder
Als Stammgäste in verschiedenen Hotels der Travel Charme Kette,freuten wir uns auf unseren 3.Aufenthalt im Hotel Nordperd&villen. Leider mussten wir schon bei Kleinigkeiten feststellen,dass gewisse lieb gewonnene Gewohnheiten dem Sparzwang zum Opfer gefallen sind.Auch die gewohnte Proffesionalität des Personals ist einer gewissen Gleichgültigkeit gewichen.Das mussten wir z.B.beim Umgang mit einer Beschwerde feststellen Auch die schmackhaften und umfangreichen Buffets im Rahmen der Halbpension gab es nicht…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gute Standards mit Ost Charme
Es ist ein komfortables Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten. Ärgerlich ist oftmals das Personal am Empfang von dem man sich immer wieder an Ost-Manieren erinnert fühlt.
Christa(66-70)Deutschland
Hervorragend
Wir hatten ein candle light dinner bestellt.Dieses war geschmacklich hervorragend und liebevoll angerichtet.Der Service dazu war ausgezeichnet.