Bewertungen (2 101)

Ines(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
sehr nettes Personal, äußerst gute Küche, am Balkon löst sich die Farbe und ein Sonnenschirm fehlt da nachmittags die Sonne direkt anliegt Erholung pur
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnesswochende mit Travelcharme
Empfehlenswert für unser Anliegen nämlich einem Wellnestrip, wir bleiben bei Travelcharme, sehr angenehe und aufmerksame Atmospähre.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ich habe es gut! Komme wieder!
Habe mich wieder sehr wohl gefühlt und die Freundlichkeit der Mitarbeiter(innen)genossen, tolle Speisen und mich prima erholt vom Alltag. Besondere Grüße an Torsten aus der Bar , Kamila und Stefan Peters aus dem Restaurant , den Köchen,der freundlichen, Wünsche erfüllenden Rezeption und dem fleißigen Zimmer"mädchen" Frau Ritter. Ich freue mich auf ein Wiedersehen! Bis bald ! VG Mario Müller.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Urlaubsziel.
Wir und unsere Aussage sind nicht der Nabel der Welt. Für "Otto Normalverbraucher" auf jeden Fall einen Urlaub wert und in einigen Jahren auch mal ein Wiedersehen/ein Reiseziel wert. Die Umgebung z.B. Göhren oder Binz, die sucht sich jeder Urlauber nach seinem Geschmack und dürfte hier gar nicht zur Frage stehen. "Meckerer" wird es immer und überall geben, doch Travel Charme ist schon "Eine gute Adresse"
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzurlaub
sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, schöner Garten mit Sonnenliegen,Kurzurlaub haben uns vollkommen wohlgefühlt auf unserem Kurztripp
Peter(46-50)Deutschland
Top Hotel mit sehr guter Küche
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist empfehlenswert. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Cornelius(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlechte Erfahrung mit Buchung online
Wir hatten ein Zimmer im TravelCharme über Booking.com für 3 Tage gebucht. Beim Check-In baten wir darum, vorab einen Blick auf das Zimmer werfen zu dürfen und stellten fest, dass es sich in einem der hinteren Häuser im Erdgeschoss befand und die Terrasse direkt auf den Parkplatz des Hotels führte. Das Zimmer selbst war ziemlich dunkel und wenig ansprechend eingerichtet. Wir reklamierten an der Rezeption und baten, ein anderes Zimmer zu bekommen. Die freundliche Rezeptionistin bot uns darauf ein Souterrain…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Erholungsurlaub
sehr empfehlenswertes Hotel mit hohem Erholungswert; zu dieser Jahreszeit jedoch eher etwas für die ältere Generation; sehr freundliches und kompetentes Personal, äußerst hilfsbereit; hervorragendes Essen; beste Lage für Ausflüge aller Art, sehr schöner Wellnessbereich
Herlinde Christine(51-55)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hote mit gutem Früstücksbuffet. Es gibt nichts zu beanstanden. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden hier jederzeit wieder buchen.
Stephan(46-50)Deutschland
Perfektes Wohlfühlhotel
Perfekter Kurzurlaub, in traumhafter Wohlfühlumgebung. Ein super Hotel, nur nette Leute und alles passt ! Der Ort Göhren auf Rügen ist ebenfalls sehr schön und beschaulich, die Insel Rügen gehört sowieso zu unseren beliebtesten Reisezielen. Wir werden sicher wieder kommen.