Bewertungen (2 101)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Es gehört nicht zu den besten Travel Charme Hotels
Im Allgemeinen war alles okay. Leider ist das Servicepersonal im Restaurant nicht gerade freundlich. Die Mitarbeiter unterhalten sich lieber untereinander, als das Geschirr von den Tischen abzuräumen. Wir mussten sie immer erinnern. Eine Wein- bzw. Getränkekarte haben wir leider nie gesehen. Die Kinderspeisekarte mussten wir leider auch immer anfordern. Der Babyhochstuhl wurde auch nur dann abgewischt wenn wir dies verlangt haben. Da waren die Krümel wie auch unter den Tischen vom Vortag noch. An einem Tag…
Horst & Gerda(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlurlaub in Göhren auf Rügen
Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand ,wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es jederzeit weiter empfehlen. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr angenehmes und sauberes Hotel...
Schönes und sehr gepflegtes Ambiente ! Sehr netter Empfang des Personals, alles 1-A ! Ich würde wieder kommen und das Hotel jederzeit weiter Empfehlen :-)

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundherum Wohlgefühl - Überraschung im Badezimmer
Wir waren voll und ganz zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonderheit: der Fernseh-Lautsprecher im Bad! Keine Unterbrechung des Fernsehprogramms - Das Antirutsch-Stück in der Badewanne könnte etwas breiter sein. Ich fühlte mich etwas unsicher beim Aussteigen wegen der Rutschgefahr. Auch die CD`s haben unseren Geschmack getroffen.
M. & M.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Ostsee und tolles Hotel
Es war ein sehr erholsamer Ostseetrip nach Göhren ins Travel Charme. Der Service lässt fast keine Wünsche offen. Ein Problem mit dem Zimmersave wurde in wenigen Minuten behoben. Das Frühstücks- und Abendbuffet war schmackhaft, appetitlich angerichtet und abwechslungsreich. Das Nachspeiseangebot am Abend, könnte gern durch Obst ergänzt werden. Wir haben uns in diesem Haus wieder rundum wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit Charme
Das Travelcharmehotel Göhren ist ein sehr angenehmes Hotel in einer schönen Umgebung. Der Wellnessbereich mit großem Pool und Blick über die Ostsee ist sehr zu empfehlen. Der Saunabereich bietet eine Dampf- und eine Finnische Sauna, Ruhebereich und Zugang nach aussen. Vom Hotel aus gelangt man direkt hinunter zur Strandpromenade. Die Umgebung mit Süd- und Nordstrand, der Baaber Heide und dem Mönchgut ist sehr gut zum Wandern und Radeln geeignet. Das 'Wohnzimmer' des Hotels mit Kamin lädt besonders im Winter zu…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekt für den Kurzurlaub
Liebevoll gestaltete Zimmer mit einem kleinen, aber funktionellen Bad - wir waren bei unserem Kurzaufenthalt sehr zufrieden. Whisky-Verkostung in der Orangerie - so kann ein schöner Tag auf Rügen ausklingen. Das Essen vom Buffet hat uns voll überzeugt, so dass wir am zweiten Abend sogar auf unser Gala-Dinner verzichtet haben. Wir hatten einen MayDay-Gutschein eingelöst und es hat alles perfekt geklappt.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein tolles Haus!
Freundlicher Empfang, Führung durchs Hotel (finden wir toll!!), alle sehr nett und sehr hilfsbereit. Sauberkeit in allen Bereichen. Service top.
Wolbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel: Travel Charme Göhren
Es war unser zweiter Aufenthalt im Nordperd und wir waren wieder sehr zufrieden. Obwohl wir nur ein Zimmer zur Landseite gebucht hatten, haben wir ein kostenloses Ugprade auf ein Zimmer mit Seeblick erhalten.
Karl-otto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
SEHR GUT
Hier fühlen wir uns immer wieder wie zu Hause. Einfach ein tolles Hotel mit wirklich absolut nettem Personal. Einfach TOLL Danke, immer wieder. Bis zum nächsten jAHR