Bewertungen (2 101)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung Pur
ALLE tun ALLES um die Gäste zu verwöhnen und ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Ein großes DANKE und ein herzliches AUF WIEDERSEHEN !!!!! Grüße aus Berlin von Jörg und Kathrin Scheel
Hartmut(51-55)Deutschland
Einfach Klasse
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Man kann es nur weiterempfehlen.Besonders freundliche und nette Mitarbeiter, besonders an der Looby Bar.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr schönes, mediteranes Hotel, direkt am Meer !!
Ein sehr schönes Hotels, direkt am Meer gelegen, mit mediteranen Flair. Habe mit meiner Mutter dort vier Tage Wellnessurlaub verbracht. Pool sehr schön angelegt, Sauna und Kosmetikbereich inbegriffen. Personal war super nett. Hervorzuheben das kostenlose Kissenmenü. Egal, ob man Seitenschläfer ist oder Nackenprobleme hat, das Hotel stellt kostenlos ein zusätzliches Kissen zur Verfügung. Super. Das Essen war jeden Tag ein Gedicht! Jeden Morgen ein Frühstücksbüffet was das Herz begehrt und jeden Abend wechselnde…

Corina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder für einen erholsamen Kurzurlaúb!
Gut geführtes Haus mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Die Lage des Hotels ist bestens geeignet für ausgedehnte Spaziergänge. Schönes Pool- und Wellness-Bereich!
Alex(31-35)Deutschland
Ein perfekter Kurzurlaub!
Aufgrund der guten Einschätzungen bei Holidaycheck haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gerne kommen wir wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Nordperd&Villen 2013
Eine sehr gute Adresse zur Erholung und zum Wohlfühlen, sowie ein guter Ausgangsort für Unternehmungen mit maritimem Flair. Sehr zu empfehlen ;-)
Volker & Antje(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub!
Sehr schöner Kurzurlaub. Wir kommern gerne wieder. Personal,Frühstück sowie der allgemeine Umgangston ( kann ich behilflich sein, bitte gerne, danke.) der Angestellten lobenswert.
Frank(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und wiederum sehr zufrieden mit Gastronomie, Service ,Zimmer, Wellness sowie Lage.
Marina & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Diese Team hat großes Lob verdient.Bestes Trav.Ch,
Wir waren zwischen den Festen 3 Nächte mit HP im Hotel.(zum 4.Mal glaube ich)-wir kennen viele Hotels -aber dieses Haus ist ein Traum vom Empfang bis zum Zimmer ...auch die Speisen sind sehr sehr gut-aber das Beste ist die gute Stimmung im Haus.Man hat das Gefühl alle MA wollen uns diese Tage so schön wie mgl. machen und man fühlt sich nach 3 Nächten erholt wie nach 14 Tagen Urlaub-auch durch diese Aufmerksamkeit des Personals.....Kein MA kennt das Wort nein-es scheint gestrichen worden zu sein...einfach Klasse--…
Ernst(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage für Wellness & Ausflüge
Ein freundliches, gut gelegenes Hotel mit einem tollen großen Innenpool und bei den Zimmern mit Seeblick einem traumhaften Ausblick auf die Ostsee. Ausgangspunkt für aktive Entdeckungstouren in der Region Mönchgut ( z.B. per Fahrrad ) und auf ganz Rügen. Unser Tip für die Anreise: stressfrei über die Fähre in Stahlbrode statt über die oft zugestaute Brücke in Stralsund.