Bewertungen (2 101)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kein gutes Travel Charme Hotel
Leider wurden unsere Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel nicht vollständig erfüllt. Insbesondere der Service zum Frühstück und Abendessen war aufgrund der geringen Mitarbeiteranzahl nicht empfehlenswert. Weder wurde das Geschirr zeitnah abgeräumt noch Getränkewünsche schnell aufgenommen, erfüllt oder nachgeschenkt. Zudem ist das Servicepersonal im Restaurant nicht immer freundlich. Das Büffet zum Abendessen war wenig einfallsreich (insbesondere die Vorspeisen wiederholten sich), die Speisen sehr wenig gewürzt. Ein…
Ursula & Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zwei Münsteraner wieder im TC Nordperd & Villen
Unserer vorliegenden Bewertung aus April 2011 haben wir wenig hinzuzufügen. Nach mehreren Urlauben im TC Kurhaus Binz (66 Übernachtungen), einem Urlaub im Sommer 2012 im TC Ostseehotel Kühlungsborn (14 Übernachtungen) war dies nun unser 6. Urlaub im TC Nordperd & Villen in Göhren (ca 60 Übernachtungen). Das Besondere dieser ausgezeichnet gepflegten Hotelanlage, in sehr ruhiger Lage hoch über der Ostsee gelegen, ist die Schwimmhalle (bei gutem Wetter ist die Stirnseite zur Ostsee hin zu öffnen) mit vorgelagerter…
Marlies(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super. Gerne wieder!
Das Hotel hatte einen tollen Ausblick aufs Meer und die Seebrücke. Allerdings muss man gut zu Fuß sein, um das Hotel zu erreichen. Hervorzuheben ist die gute Küche und das freundliche Personal.

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Charme von Rügen im Travel Charme
Service war sehr gut,Zimmer waren i.O..Nur der Zugang zum Strand vom Steilufer aus wäre zu befestigen, bzw.wäre sicher zu gestalten.
Gerhard(71+)Deutschland
Schönes Hotel zentral gelegen
Leider reicht der Parkplatz für die Gäste, die € 5,-- /Tag bezahlen nicht aus, wenn das Hotel ausgebucht ist. Die Bettwäsche wird nach 3 Tagen gewechselt. Menschen mit empfindlicher Haut haben z.T. Probleme mit der Art der Reinigung der Bettwäsche. Schön wäre z.B. eine Bank für Spziergänger am Nordperd oder eine Treppe als Abgang zum Strand.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr schönes Urlaubshotel!
Bin hier immer wieder gern, sowohl dienstlich als auch mit der Familie. Der einmalige Ausblick vom Pool, und der individuelle Umgang mit dem Gast überzeugen nachhaltig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spüren eine leichte Abwärtsbewegung
Das sechste Mal ab dem Jahr 2004 haben wir in diesem Hotel Urlaub gemacht. Es ist immer noch zu empfehlen, jedoch war in den Vorjahren die Auswahl an Speisen am Büfett innovativer und auch geschmacklich besser. Es erschien uns auch an Bedienungen zu fehlen. Die Liegen in der Sauna sind nicht sehr rückenfreundlich. Ich brauchte für mein Atemgerät eine Doppelsteckdose, ( für Gerät und Nachttischlampe ) diese konnte am selben Abend nicht angebracht werden, da alle in Gebrauch, das verstehe ich. Jedoch auch während…
Franco Tortora(51-55)Deutschland
Alles eine Frage des Geschmacks
Eine sehr ansprechende Anlage, schön gelegen auf einem Hang mit Blick über die Bucht. Das Personal war sehr freundlich und kompetent und das Essen ließ keinen Wunsch übrig. Die Einrichtung und Gestaltung ist Geschmacksache. Für mich hat es den Charme eines typischen Ketten hotels.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein romantisches Wochenende zu zweit!
Gerne wieder! Alles wurde zu unser Zufriedenheit vorbereitet und erfüllt. Das einzige wo man etwas nachlegen könnte, wären mehr Parkplätze - doch die Anzahl dieser sind wohl der Umgebung geschuldet. Man kann eben nicht alles haben :o)
Kathrin(31-35)
Wunderbarer Kurzurlaub
Das war ein wunderbarer Kurzurlaub. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen: die Wellnessanlage ist super, das Essen köstlich, das Personal freundlich und die Umgebung himmlisch. Wir werden auf jeden Fall ins TravelCharme Nordperd zurückkehren!