Bewertungen (2 101)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel mit Super Personal
Wir kommen wieder und lassen uns von der Küche mit Ihren hervorragenden Speisen verwöhnen.Ein Lob an das gesamte freundliche Hoteltaem
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Streicheleinheiten für Leib und Seele
Frisches, helles Hotel mit elegantem und doch heimeligem Flair. Es liegt zentral, so dass innerhalb von 3 Minuten Fußweg der Strand und auch die Ortsmitte zu erreichen sind. Durch die erhöhte Lage erschließt sich ein wunderbarer Blick über die Ostsee. Gäste verschiedenster Altersgruppen wissen dies zu schätzen. Die gesamte Anlage ist ausgesprochen sauber und gut gepflegt... schöne Aus- sichten wohin das Auge auch fällt. Travel Charme ist für uns immer ein Garant für einen entspannten Urlaub!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes, familiäres und freundliches Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Allgemein herrschte eine sehr gemütliche, familiäre Atmosphäre. Eine Kleinigkeit habe wir allerdings zu bemängeln, denn wir vermissten einen Fitnessraum.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekt wie immer. Großzügiges, exclusives Haus.
Alles perfekt. Es gibt nicht einen einzigen negativen Punkt. Großzügig, kompetent, freundlich, nicht aufdringlich, tolle Küche. Herrliches Schwimmbad... Ist man erstmal da, will man nie mehr weg...
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit direkten Strandzugang
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Villen. Es ist sehr ruhig in einer Nebenstraße gelegen. Die Haupteinkaufsstraße in Göhren ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, es gibt sehr gute Betten und einen LCD TV Das Bad ist großräumig und hatte ausreichend Ablageflächen. Wir hatten ein normales Zimmer in einer Villa. Auf dem Balkon passen zwei Stühle, evtl. könnte man dort auch frühstücken. Aufgrund des Wetters konnten wir das nicht testen. Das Durchschnittsalter im…
Berlinerin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hotel Travel Charme
sehr schönes Hotel, direkt am Strand auf einem Hang gelegen. Sehr sauber, schönes Ambiente. Sehr gutes Essen, viel Auswahl. Welnessbereich sehr schön
Regina(51-55)Deutschland
Schöne, erholsame Tage in netter Atmosphäre
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in dem Hotel und haben es sehr genossen und uns gut erholt. Die Atmosphäre war seh ansprechend und das Personal sehr nett.
Klaus & Elke(46-50)Deutschland
Verwöhntage zum 50..zigsten
Immer wieder gern! Wir wollen auch einige der anderen Häuser kennenlernen und fangen schon mal an zu sparen. Es waren vier wunderschöne Tage, die wir in vollen Zügen genossen haben.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub auf Rügen in einem sehr guten Hotel
Ein sehr gutes Hotel und ist immer einen Besuch wert. Die Zimmer sind groß undsehr gut ausgestattet, das Bad hätte ein kleinwenig größer sein können, ist aber ausreichend.Frühstück war sehr reichhaltig und von hoher Qualität. Personal immer zuvorkommend und höflich.Wellnessbereich sehr gut.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub mit Abstrichen
Wir haben unter anderem ein Hotel der Travel Charme Gruppe ausgewählt, weil wir gehört hatten, dass man dort vorzüglich speisen kann. Um so enttäuschter war ich, als ich das Buffet am Abend sah. Eine sehr geringe Auswahl und von schmackhaft konnte keine Rede sein. Wurst- und Bratenscheibchen als Vorspeise, dazu Salat und einige fertige Majonaisensalate sind in meinen Augen nicht besonders aufwändig. Die Nachspeisen hatten wohl zuviel Gelantine abgekriegt. Es war jedenfalls ein gummiartige Masse. Vom Niveau her…