Bewertungen (2 101)

Christiane(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlurlaub
Wunderschöner Kurzaufenthalt in Göhren. Alle Wünsche wurden schnellstens erfüllt. Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Ein besonderer Dank gilt der Küche, die sich in der Essenszubereitung auch nach Allergikern richten und Essen extra zubereiten. So muss Urlaub sein.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr freundlich geführtes Hotel in bester Lage
Nicht zu großes Hotel mit gutem Komfort. Sehr schöne Aussenanlage. Sehr sauber und ordendlich. Frühstüch gut und ausreichend. Deutsch, Nicht vergessen, das Hotel liegt auf dem Berg.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit Charme und hervorragendem Service
Wir waren bereits zum dritten mal im Nordperd u. Villen und können es immer wieder nur weiterempfehlen. Dieses Hotel besticht durch seine ruhige Atmosphäre,Sauberkeit,Charme und rundum guten Service.

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Die Erwartungen wurden übertoffen
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub! Nur ein paar Tage, aber die waren wundervoll! So wünscht man sich ein perfektes Ambiente im Hotel....vielen Dank!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmes Ambiente und toller Service
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage auf einem Berg ( für Behinderte nicht so gut geeignet, weil nicht direkt am Strand,dafür einen herrlichen Blick auf die Ostsee). Sehr gute Ausstattung der Zimmer, alles sehr sauber und rundum zum Wohlfühlen. Totale Erholung am Poolbereich. Das Personal insgesamt super freundlich und kompetent. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir waren sehr begeistert.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Winter Kurzrulaub an der Ostsee
Empfehlenswert Service ist super, Platzanordnung im Restaurant könnte aufgelockerter sein. Schwimmbad ist gut, Fitnessraum fehlt.
Jörg & Ramona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Erholung
Es war ein toller Kurzurlaub. Angestellte im Hotel super freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut erholt und die nette Geste zu meinem Geburtstag.... vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit gebührenpflichtigen Parkplätzen
Das Hotel hat unseren Vorstellungen weitgehend entsprochen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Leider ist der Parkplatz auf der Hotelanlage gebührenpflichtig (4,00 € am Tag). Außerhalb der Anlage stehen keinerlei Parkplätze zur Verfügung. Man ist somit auf die kostenpflichtigen Abstellmöglichkeiten angewiesen, da das Hotel auf einem Hügel liegt und nicht anderes erreichbar ist. Der Weg zum Strand geht vom Hotel durch ein Wäldchen und ist nichts für Menschen mit Gehbeschwerden. Leider ist die Insel…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame Auszeit vom Alltag auf Rügen
Ein wunderbares Hotel, in dem man den Alltag sofort vergisst. Auf kleine und große Wünsche wurde freundlich und kompetent eingegangen. Service und Essen waren - wie immer bei Travel Charme - erstklassig und ließen keine Wünsche offen. Wir hatten ein paar erholsame Tage auf Rügen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wiedermal Erholung pur
Travel Charme hält, was der Name verspricht, wie immer. Super Zimmer, exklusive Einrichtung, sehr nettes Personal, Sauberkeit in allen Bereichen aber dam besten ist natürlich der große Pool. Ein großes Lob an das Travel Charme Nordperd & Villen.