Bewertungen (2 101)

Gernot(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir hatten wunderschöne Tage in diesem Hotel .
Es war ein schöner Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Das Personal hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nordperd / Göhren ist unser liebstes Hotel!
Travelcharme Nordperd ist einfach rundum Spitze : Lage, Ausstattung, Frühstück- u. Abend-Buffet, Pool mit Ostsee-Blick, die Strandnähe, letztlich auch der Ort . Im übrigen = siehe obige Bewertungen. Wir - inkl. Tochter u. Schwiegersohn - sind deshalb zum wiederholten Mal bei Ihnen "eingekehrt" ! Wir haben europaweit viele Hotels ( u.a. 64 ! Paradores ) kennengelernt - Sie brasuchen sich vor keinem zu verstecken !
Undine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder gern.
Das TC Nordperd & Villen Göhren ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Wir kommen schon seit acht oder neun Jahren zweimal pro Jahr nach Göhren und werden das auch weiterhin. Hier passt der TC Slogan "Sie haben es gut" Programm.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder TC Nordperd!
Wir wiederholen uns jetzt wahrscheinlich zum vierten Mal :Es war Alles TOP !!!! - Danke an das gesamte Team für einen wiederholt wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel.Einen besonderen Dank und Gruß an den Küchenchef Herrn Weber und seine Mannschaft für die kulinarischen Highlights! Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ankommen, wohlfühlen, abschalten
Beim nächsten Rügen Urlaub immer wieder ins Travel Charme Nordperd! Sehr aufmerksames Personal und der DIrektor hatte immer mit einem Lächeln auf den Lippen! Vielen Dank auch für den tollen Osterteller vor der Tür!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel
Wir haben das erste Mal in dieser Hotelkette gebucht und waren voll begeistert. Sauberer Pool mit angrenzender Liegewiese. Hervorragendes Essen, mit freundlicher Bedienung.Wir werden bestimmt wiederkommen.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Eine Wohlfühloase
Es war mein erster Aufenthalt in einem Travel Charme Hotel (zufällig im Internet entdeckt), habe es nicht bereut; im Gegenteil, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal , in allen Bereichen,empfand ich als sehr kompetent, freundlich und in meinem speziellen Fall ganz besonders hilfbereit!! Der Grund hierfür: Am 2ten Tag meines Aufenthaltes hat mich eine fürchterliche Allergie erwischt, Es stellte sich raschheraus, dass die Bettwäsche der Grund war. Ich erhielt umgehend Allergikerbettwäsche und nach 3 Tagen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Travel Charme Nordperd sehr schönes Hotel
War das 2 mal da ich bin sehr zufrieden schönes Hotel sehr freundliche hielfsbereite Mitarbeiter schöner Pool vielen dank an alle Mitarbeiter des Hotels gruß Michael Markert komme gerne wieder
Burckhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Service jederzeit ohne Mangel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Ein sehr freundlicher Empfang hat uns von Anfang an gut eingestimmt. Die von uns gewählte Halbpension hat uns überzeugt und war jederzeit ohne Beanstandung.
Annika Weber(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder, da wir mit dem gesamten Hotel sehr zufrieden waren. Einen kleinen Abzug bekommt der Wellnessbereich, da er für die Größe des Hotels und die Anzahl der Gäste klein ausfällt. Qualität des Essens und die Kompetenz des Servicepersonals war hervorragend.