Bewertungen (2 101)

Klaus(56-60)Deutschland
Top Hotel in bester Lage
Wir waren mit dem Service und dem Allroundangebot des Resorts und des Hotels sowie der Unterbringung sehr zufrieden! Das Personal verdient noch einmal einen "Extrapunkt" für Freundlichkeit, Kompetenz und Dienstleistungbereitschaft. Absolut empfehlenswert für alle Gäste!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolle Anlage, sehr ruhig mit sehr schöner Aussicht
Sehr kompetentes Personal, tolle Whiskey Auswahl an der Bar mit entsprechend toller Beratung, sehr ansprechende Weine mit sehr guter Auswahl einer Grundweinkarte, sehr gutes Frûhstück sowie Buffetauswahl
Elfi & Harald(56-60)Deutschland
Wenn Rügen, dann Travel Charme Nordperd in Göhren
Wir waren mit dem Hotel Travel Charme Nordperd & Villen sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Besonders hat uns die entspannte Atmosphäre und der perfekte Service begeistert. Herzlichen Dank für Alles.

Stefan(41-45)Deutschland
Nordperd: Service & Gastronomie wie immer sehr gut
Es war ein sehr guter Aufenthalt - es hat mal wieder alles gestimmt. Die Anlage ist sehr gepflegt - der Service ist ebenfalls sehr gut. Eine besondere Überraschung war eine "Küchenparty" - Einblicke der besonderen Art in eine sehr gute Gastronomie.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine Oase der Ruhe
Eine Oase der Ruhe, ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr vielfältigen Wellnessangeboten. Beim Schwimmen im hoteleigenen Indoor-Pool hat man einen herrlichen Panoramablick auf die Ostsee. Die Mitarbeiter/innen sind nett, hilfsbereit und sachkompetent.
Gianni(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausspannen und genissen pur wenn man die Ruhe und
Wir können das Hotel Travel Charme in Rügen nur in den höchsten Tönen loben. Wir konnten uns herrlich entspannen. Das Zimmer, die Wellnessanlage und das Restaurant sind absolut top. Vielen Dank.
Andreas(41-45)Deutschland
Ein sehr gelungener Urlaub
Wir waren in der letzten Aprilwoche hier. Der Aufenthalt im Hotel war von der Ankunft bis zur Abreise für uns sehr gut. Wir sind mit Auto und Fahrrädern angereist. Die Fahrräder hatten einen separaten abgeschlossenen Raum. Das Essen war sehr vielseitig und sehr gut. Am Abend gab es ein Themenmenü. Das Hotel ist nicht sehr groß und war zu dieser Zeit auch nicht ausgebucht, also sehr gemütlich. Der Sauna und Pool-Bereich war sehr gepflegt, nur die etwas weiten Wege zwischen Pool und Sauna trübten den sonst sehr guten…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhafter Jahreswechsel
Das vier-Sterne Hotel hat mit ca. 90 Zimmern genau die Größe, die uns anspricht und liegt sehr ruhig. Trotzdem ist man schnell in der Einkaufsstraße und noch wichtiger - am Meer. Die Preise bewegen sich nicht im Billigsegment, aber das Hotel ist seinen Preis wert. Das Alter der Gäster bewegte sich bei unserem Aufenthalt eher ab "Mittelalter". Aber auch Familien mit Kindern waren anwesend.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, hier stimmt einfach alles; wir kommen jedes Jahr wieder. Herrlicher Pool mit Ostseeblick und sehr gute Wellnessangebote
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub auch in der kalten Jahreszeit.
Ein super Hotel, in sehr guter Lage, schönem Restaurant, netten Mitarbeitern, entspannter Atmosphäre und (zumindest für Erwachsene) tollem Freizeit- und Wellnessangeboten. Ideal also für den Urlaub zu zweit. Unter anderem haben wir einen individuellen Kochkurs besucht, der wirklich Spaß gemacht hat und bei dem man auf jeden Fall auch was mit nach Hause nimmt. Geschmacklich war es natürlich auch ein Abenteuer (wie auch das Frühstück und Abendessen jeden Tag). Insgesamt hat das Hotel mindestens seine 4 Sterne…