Bewertungen (2 101)

Verena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekter Tag am Meer
Wie beim ersten Mal auch beim zweiten Mal ein rundum gelungener Aufenthalt. Wunderbarer Blick, entspannendes und stilvolles Ambiente, sehr sauber und gepflegt. In der Vorsaison ist es herrlich ruhig in Göhren. Das perfekte Hotel für die kleine Auszeit am Meer,.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel, freundliches Personal
Bereits der Empfang war aussergewöhnlich. Bei Ankunft mit dem PKW wurden wir von einem Mitarbeiter mit einem Kofferwagen empfangen. Anschließend wurden ausführlich die Möglichkeiten im Hotel vorgestellt. Auch für den Rest unseres Urlaubs blieb der sehr positive Eindruck erhalten. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Ulfried(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel in traumhafter, ruhiger Lage.
Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und es war genau so schön wie beim ersten Mal! Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage direkt am Steilufer mit einem wunderschönen Garten zum entspannen und ausruhen - Meeresrauschen inklusive. Abends kann man am Kaminfeuer noch gemütliche Stunden verbringen. Unsere Sohn (6Jahre) hat es auch sehr gut gefallen. Das Gelände ist privat und komplett abgeschirmt. Dadurch kann man kleine Kinder beruhigt laufen lassen. Ein Spielzimmer gibt es nicht - aber die Ostsee ist ja direkt…

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Eine super Möglichkeit für ein paar Tage aus dem täglichen Stress zu entfliehen. Wir fühlten uns so wohl wie zu Hause, wobei wir natürlich vorzüglich versorgt und bereut wurden. Während des Frühstücks freuten wir uns schon auf den abendlichen Schmaus. Super! Ruhe, wenige Gäste, so war es für uns die pure Erholung. Wir konnten jeden Tag an der Ostseeküste oder auf den Klippen spazieren.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschönes Hotel
Können nur den vielen positiven Bewertungen zustimmen, sehr schönes Hotel, leckeres , vielfälltiges Frühstücksbuffet , stets freundliche Mitarbeiter. Auch das Angebot ein individuelles Kopfkissen auszuwählen, war super. Würden immer wieder kommen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Travel Charme - wirklich charmant!
Das Hotel ist kein riesiger Bauklotz, sondern teilt sich in ein Haupthaus und zwei Villen, die innerhalb eines abgeschlossenen Arreals liegen (96 Zimmer). Wir waren im Haupthaus untergebracht, was den Vorteil hat, dass man mit dem Aufzug direkt zum Pool und zur Wellnessoase gelangt. Parkmöglichkeit gibt es im Innenhof, wobei die Parkgebühr mit 4€ pro Tag wirklich angemessen ist, da der Innenhof nur mit Hotelkarte zu befahren ist. Die Altersstruktur der Gäste war gemischt, aber überwiegend ab 40. Zwar gab es eine…
Birte & Torsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Verlängertes Wochenende in Göhren
Das Hotel ist auf der Spitze eines kleinen Berges gebaut. Es besteht aus mehreren Häusern. Wir hatten Last Minute Halbpension gebucht. Wir hatten zwischen Sommer- und Herbstferien gebucht. Dieses könnte ein Grund für das hohe Durchschnittsalter sein. In den 5 Tagen haben wir 3 Familien mit Kleinkindern gesehen. Ca. 70% der Gäste waren Älter als 50.
Nike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel!
Tolles Hotel das uns begeistert hat. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier fängt der Urlaub wirklich schon beim Empfang ganz toll an. Das Restaurant können wir ebenfalls nur loben, super Essen! Der Wellnessbereich ist sehr schön und die von uns gebuchten Behandlungen waren Entspannung pur! Wir kommen sicherlich wieder!!!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bewertung unseres Aufenthaltes vom 17. bis 20.
Für einen Sommerurlaub bei Badestrandwetter wäre der Aufenthalt für über 60jährige nach unserer Meinung ungeeignet, da der Weg zum Strand und zurück beschwerlich wäre. Mit Badesachen jeglicher Art ist die Steilküste für ältere Menschen wenig geeignet.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hochzeitsreise
Wir haben uns eine Kurze aber Intensive Hochzeitsreise in diesem Hotel Gegönt und das dank dem Personal welches immer Höflich und Zuvorkommend war sehr genossen. Ausflugziele gibt es Reichlich wenn mann nicht auf dem Zimmer bleiben möchte welches super Ausgestattet war (Meerblick ohne Balkon).Wir hatten Dank großen Schiebefenster trotzdem Balkonfeeling.Der Pool ist Groß genug um kleine Bahnen zu ziehen.Der Wellnesbereich war super,vor allen haben wir die Masagen genossen.Vielen Dank nochmals es War ein super…