Bewertungen (2 101)

Alina(36-40)Deutschland
Albtraum
Nie wieder dieses Hotel!!! Mit unserem Zimmer hat es leider gar nicht geklappt. Hatten von unterwegs angerufen und gefragt, ob das Zimmer schon frei wäre- es wurde mit ja beantwortet. 2 Stunden später waren wir da und mußten dann aber noch 1,5 h warten auf das Zimmer. Wie schade.Danach sind wir von der Dame von der Reception in ein Zimmer begleitet worden, wo die Reinigungskraft noch am Saugen war, als wir kamen. Wollte mir die Hände wachen- leider war der Boden im Bad noch total nass. Sowas haben wir noch nie…
Undine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einfach nur wunderbar!
Unser Aufenthalt im Travel Charme Nordperd & Villen war einmal mehr perfekt. Mehr Ruhe und Kraft kann man in acht Tagen nicht tanken. Vor allem wenn man dazu auch noch so verwöhnt wird. Dafür dem kompletten Team ein großes Dankeschön und auf ein freudiges Wiedersehen um April 2012.
Rita & Holger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlen und kein Ende!
Herrlich geräumiges Zimmer in der Villa Brunhilde; sehr ruhige Lage; ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen; qualifizierte Beratung bei Lebensmittelunverträglichkeit

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Travel Charme Göhren - Weihnachten 2011
wir hatten im Travel Charme Göhren ein paar schöne und erholsame Tage. Die Gastronomie und der Service ist sehr gut. Der SPA Beriech ist zu empfehlen. Leider fehlt im Saunabereich eine gastronomische Versorgung.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Herrliches Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Alles prima. Vom Check-In bis zum Check-Out war alles perfekt und jeder Mitarbeiter und der Hotelmanager hatten immer ein freundliches Wort für die Gäste! Einziger kleiner Kritikpunkt: Muss ein Hotel für das Parken auf dem eigenen Gelände wirklich Parkgebühren verlangen?
Dana & Matthas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Einfach mal abschalten und die Seele baumeln lassen
Einfach mal weg vom Alltag. Ruhe genießen, die Seele baumeln lassen, Entspannung finden und dann auch noch Wellness vom feinsten genießen - hier ist dass Perfekt umgesetzt. Preis/Leistung *****+ bei einem ****Sterne Hotel. Vor allem die vielen kleinen Annehmlichkeiten (bewusst oder unbewusst) machen sowohl einen längeren als auch einen kurzen Urlaub so angenehm. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Johann(66-70)Deutschland
Rund um ein schönes Wochenende
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist überall sauber. Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und lecker. Störend ist nur, dass unser Zimmer im Haupthaus verhältnismässig klein war.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einfach super
Super Kurzurlaub! Waren das 2. Mal hier und es war wieder alles perfekt. Erholung vom ersten bis zum letzten Tag. Selbst schlechtes Wetter konnte unsere Laune nicht vermiesen. Haben für 2012 wieder hier gebucht.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotel mit Atmosphäre
Gemütliche Atmosphäre, Weihnachtsdekoration sehr schön. Einziger Minuspunkt: der Fußboden in der Damendusche im Schwimmbad und einige Fliesenfugen benötigen eine spezielle Reinigung.
Karsten(51-55)Deutschland
Erster Aufenthalt
Der Gesamteindruck des Hotels ist positiv.Trotz der gleichen Anzahl von Sternen ist er aber nicht so gut wie in anderen Hotels der Travel Charme Gruppe (Heringsdorf;Achensee).Sehr angenehm ist der gut temperierte Pool,der auf Grund seiner Größe auch wirklich zum Schwimmen genutzt werden kann.Die für ein Hotel dieser Kategorie gewöhnungsbedürftige Darreichung des Hauptganges beim Abendmenü als Buffet ( in Wärmebehältern) wirkt sich negativ auf Geschmack und Aussehen der an sich sehr gut zubereiteten Speisen aus.