Bewertungen (2 101)

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zu empfehlen: das Travel Charme Nordperd
Wir waren 4 Tage in diesen schönen Hotel und haben uns aufgrund der Freunlichkeit des Personals und der guten Ausstattung des Hauses sehr, sehr wohl gefühlt. Sowohl das Frühstück aus auch das Abendessen waren aufgrund der Vielfalt und Qualität der Produkte hervorragend. Wir kommen sicherlich wieder.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Reisen Sie hin
Ich war das zweite Mal mit Freunden in Göhren und alle Erwartungen wurden erfüllt. Hervorragend Massage un d Kosmetik, tolle gepflete Atmosphäre. Im Poolbereiche vermisse ich Umkleidekabinen, den im WC wird alles nass ! Servicepersonal im Restaurant sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich, weiter so. Hoffe auf ein Wiederkommen im nächstern Jahr.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Entspannung hoch über den Meer
Hotel in wunderschöner Lage über der Ostsee. Sehr schöner und ästhetischer Garten und Innenpool mit Blick auf das Meer. Hervorragendes Frühstücksbüffet und tolle Teeauswahl! Abendessen vom vielfältigen Buffet. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, allerdings dürfte es für unseren Geschmack teilweise etwas weniger sahnelastig sein. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und angenehm unaufdringlich, doch immer zur Stelle, wenn es gebraucht wurde. Auch die übrigen Mitarbeiter zeigten sich durchwegs kompetent und…

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhafter erholsamer Urlaub!
Wirklich eine wunderschöne Hotelanlage ohne jegliche Mängel. Aufgeteilt in ein Haupthaus und einigen kleinen Villen. Wir waren untergebracht in der Villa Brunhilde. Die Zimmeranzahl ist optimal. Die Zimmer sowie die gesammte Hotelanlage sind in einem neuwertigen Zustand. Hier legt man grossen Wert auf ständige Instandhaltung und Werterhaltung. Halbpension buchen ! Es lohnt sich.
Sven(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Allgemeine Feststellungen
Wir waren, wie seit Jahren mit diesem bzw. den anderen Hotels der TC-Gruppe voll zufrieden und werden wiederkommen. Vieleicht sollte etwas mehr HIntergrundmusik gespielt werden. Die Präsentation des Buffets finden (fanden) wir in Sellin besser.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Eins der absoluten Top Hotels!
Sehr freundlicher Empfang, das Personal ist durchweg sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die lange Anfahrt (Stau) war schnell vergessen! Die Mitarbeiter verstehen sich als "Gastgeber" - das merkt man überall. Aus meiner Sicht eins DER Top Hotels Deutschlands! Ich komme sehr gerne wieder!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
sehr gut geführtes Hotel, die Außenanlagen und der Pool sind wunderschön, wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt, sehr gute Küche und freundliches Personal, wir können das Hotel nur weiterempfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Beeindruckend
Vielen Dank an Herrn W. und seinem Team für die schönen, persönlich betreuten, Tage auf Rügen. Inklusive der Kinder haben wir uns sehr wohl gefühlt, schade aber das wir von den großen Appartments nichts wußten und erst beim Aufenthalt dies erfahren haben. Für die Kinder und uns wäre das genau richtig gewesen, gerade eine kleine Küche ist hilfreich und praktisch. Das Schwimmbad ist ein Hingucker für sich, die Lage und am besten die Ruhe fantastisch. Wir kommen wieder, wenn es klappt im Herbst. Ihre Familie B.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub im Travelcharme Göhren
Sehr freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit. Sehr schöne Lage des Hotels. Da man die Ostsee hat braucht man den Innenpool nicht unbedingt nutzen was auch gut so ist. Leider kein Fitnessraum. Sauna ist ok aber ein richtiger Frischluft und Ruhebereich wird als fehlend angesehen. Auch im Innenpool laute Kulisse. Frühstücksterrasse leider im Schatten (Nordseite) schade da man einen schönen Ausblick hätte. Schöne gepflegte Liegewiese und Anlage.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Weiterempfehlenswert, Wohlfühloase, Hundefeundlich
Familientreffen mit 9 Personen (3 - 83 Jahre + 1 Hund) - alle haben sich sofort wohlgefühlt. Gastronomie war überdurchschnittlich. Pool und dazugehöriger Aussenbereich (aufgrund des guten Wetters) wurden gern genutzt. Für den 3-jährigen jüngsten Teilnehmer des Familientreffens vermissten wir total irgendwelche Angebote. Ebenso wären aufgrund der fantastischen gastronomischen Betreuung bestimmte Fittnesmöglichkeiten gern angenommen worden.