Bewertungen (2 101)

Henning(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer Kurzurlaub mit kleinen Macken
Ein kurzer Hinweis vorweg: Das Hotel hat einen hohen Anspruch an sich selbst und möchte diesen auch gern verkörpern. Nicht umsonst ist es mit 4**** in der First-Class-Kategorie eingestuft (worden). An diesem Anspruch muss es sich allerdings auch messen lassen. Deshalb fällt die ein oder andere Bewertung vielleicht nicht ganz so aus, wie man sich das vorgestellt hätte. 1.) Kommunikation zwischen Rezeption, Servicekräften und Hotelführung verbessern und/oder dem Gast klipp und klar die Gegebenheiten…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Dieses Hotel ließ keine Wünsche offen!
hervorzuheben ist neben der ausgesprochenen Sauberkeit des Hotels vor allem aber der hervorragende Service, die Kompetenz und die Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Wir haben hier einen bisher einzigartigen Urlaub verlebt und dies trotz relativ schlechten Wetters.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Angenehm, empfehlenswert mit Wiedererkennungswert
Das Hotel ist eher von kleinerer bis mittlerer Größe. Auf Sauberkeit im Hotel und in der gesamten Anlage wird großer Wert gelegt. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden mit den eingeschlossenen Leistungen. Der Altersdurchschnitt im Hotel bewegt sich zwischen Mitte Dreißig bis Ende offen...Ich denke, die gesamte Kette "Travelcharme" ist darauf ausgelegt. Ausländische Gäste haben wir kaum wahrgenommen. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt dort, bis auf das…

Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sternenregen üb.3 Seebrücken, Vollkomf.+pure Natur
sehr guter Service, gute Ausstattung der Zimmer, prima Küche, sehr nettes Personal, sehr schöne Silvesterfeier, Termine für Anwendungen bzw. Massagen nicht ausreichend... TV zu klein für Appm.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr gute Lage, Wohlfühl-Ausstattung, top Service
Hotel- und Villen-Anlage, top Zustand, überschaubare Größe, sehr gepflegt, Bade- Wellness-Einrichtungen, gutes Restaurant nur für Hausgäste (!), schöne, komfortable Zimmer, Aufenthaltsräume, Bar, Lobby, Bibliothek Göhren ist ideal als Ausgangspunkt, um Rügen in alle Riochtungen zu entdecken
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen
Es wart ein sehr schöner Kurztripp für uns und zum Entspannen jedem zu Empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter - in jeder Hinsicht. Die Ordnung und Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunschlos glücklich
Für uns war es ein erholsames Wochenende. Sehr guter Service und freundliches Personal waren immer aufmerksam. Wir hatten nichts auszusetzen. Das umfangreiche Frühstücksbüffet durfte bis 11 Uhr ausgekostet werden. Das Abendbüffet beinhaltete regionale Speisen und wurde immer frisch aufgefüllt, so daß die Qualität der Speisen nicht litt. Weingenießer kommen bei dem großen Angebot voll auf ihre Kosten.
Iwan(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ein Ort zum Wohlfühlen
Die Zimmer sind groszügig und mit allem was es benötigt um sich gleich wohl zu fühlen eingerichtet. Vorallem das eine Studio in dem ich nächtigen durfte lies keine Wünsche offen (Wohzimmer mit seperatem Essteil, Küche "gut ausgestattet", Schlafzimmer, 2 Bäder, Wintergarten, Stereoanlage. Hervorragendes Frühstücksbuffet
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche
Alles ist hier schön, Direktor persönlich und das Team waren über Weihnachten sehr aufmerksam auf das Wohl der Gäste bedacht. - Kleine Wermutstropfen: Das Wasser im so schicken Pool hatte eher Volkschwimmhallentemperatur; die Sauna"landschaft" ist nicht eben eine Idylle.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Besonders erholsames und angenehmes Hotelklima
Sehr gute Einführung zum Hotel bei Ankunft. Sehr ansprechende und ausreichende Produktauswahl bei Frühstück und Halbpesion. Themenabende sehr ansprechend. Der Wellnessbereich und besonders der Pool war sehr einladend. Zu dieser Jahreszeit wäre ein Hinweis über die offenen Einrichtungen im Ort bzw. in der Umgebung vorteilhaft, war aber kein größeres Problem.