Bewertungen (2 101)

Ines(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolle Lage, super Service
Das Frühstücks-Buffet war sehr gut, bis auf die Brötchen, die immer altbacken schmeckten. Der Service ist hervorzuheben. Die Zimmer könnten etwas geräumiger sein. Zahlt man nach Liste, ist das Hotel etwas zu teuer. Wir sind nun neugierig geworden auf andere Travel-Charme-Hotels.
Johannes & Margot(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Mann sollte wenigstens einmal zum Nordperd Hotel
Wir haben im Laufe der Jahre schon viele gute und gastfreundliche Hotels erlebt. Was wir im Hotel Nordperd erfahren durften, hat unsere Vorstellung von Gastlichkeit und wohlbehagen in eine neue Dimension versetzt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis
Für den Preis (über 200EURO pro Prson und Nacht) kann man wesentlich besseres erwarten (z.B. buche ich zur gleichen Zeit in Heiligendamm im 5 Sterne-Hotel mit wesentlich besserer Lage, Comfort und Service/Qualität sowie Zimmerausstattung für weniger, dort habe ich dann auch meinen Urlaub beendet, denn in Göhren wäre das eher frustran verlaufen). Mein Fazit: Für die Hälfte vom Preis durchaus ein schönes weitermepfehlenswertes Hotel, aber eben auch nur zur Hälfte vom Preis. So ist es unakzeptabel.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen mit sehr schöner Außenanlage. Freundliches und kompetentes Personal das Wünsche sofort erledigt. Wir hatten leider keine Klimaanlage im Zimmer ( Zimmer war in einer der Villen). Teile des Frühstücksangebotes ( Wurst und Käse ) sind lieblos und chaotisch dargeboten. Aber .. wir kommen wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Kurzurlaub mit Baby
Ein angenehmes Hotel mit wunderschönem Poolbereich, sehr aufmerksames Personal, Baby-Zubehör unkompliziert und unaufgefordert zur Verfügung gestellt bis hin zur Schwimmwindel. Schön angelegter Aussenbereich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr erholsam
Ideal zum Erholen! Tolle Anlage und Lage! Das Essen ist außergewöhnlich gut. Schöner Wellnessbereich und ein toller Blick aufs Meer aus dem Pool. Die Außenanlage ist ideal zum entspannen...
Marco(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wiederholungsgefahr - Absolut empfehlenswert
Wir hatten eine tolle Woche auf einer der schönsten Inseln von Deutschland. Absolut Empfehlenswert für Wanderung an der Steilküste oder im Naturschutzgebiet .Nachmittags Wellness oder baden im hoteleigenen "Traum Pool". Das Personal möchte ich besonders loben :) ohne Außnahme alle Freundlich und sehr Aufmerksam und Kompetent.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr schönes und gut geführtes Hotel
Wir verbrachten erholsame Tage in sehr angenehmer Atmosphäre. Das Personal war jederzeit sehr aufmerksam und hilfsbereit. Freundlichkeit, die nicht aufgesetzt wirkt, wird in diesem Haus gross geschrieben. Eine Buchung mit HP, gerade zu dieser Jahreszeit ( Winterpause in vielen Restaurants ) ist sehr zu empfehlen, Essen ist hervorragend. Wir werden sicher wieder kommen.
Andeas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel
Anfang April war noch nicht so viel los, dehalb können wir zu den Freizeitangeboten nicht viel sagen. Vor Ort gibt es auch eine sehr gut Coctailbar. Die anliegenden Restauantes haben wir nicht ausprobiert, weil wir Halbpansion gebucht haben. Der rasende Roland ist super um nach Binz zukommen ohne mit dem Auto zu fahren. Ansonsten ist das Hotel klasse, das Servicepersonal Zuvorkommend und Freundlich. Der Pool hat es uns angetan, da waren wir öfters. In diesm Hotel waren wir nicht zum letztenmal.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Kurzurlaub - sehr empfehlenswert
Wir haben im August einen Kurzurlaub im Travel Charme Nordperd verbracht. Waren sehr zufrieden, die Zimmer sind sauber etwas klein und wir hatten leider keinen Balkon, dafür aber Meerblick, Badehzimmer auch etwas klein für zwei aber sauber. Frühstück sehr reichhaltig. Umgebung sehr zentral. Ort und Strand gut zu Fuß erreichbar. Personal sehr freundlich.