Bewertungen (2 101)

Undine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hier hat man es wirklich gut!
Für mich waren die acht Tage Aufenthalt im Travel-Charme Nordperd & Villen in Göhren wieder unvergleichlich schön. Für mich war es Urlaub, wie ich ihn mir vorstelle. Ich freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen im September.
Klaus(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Bemerkenswertes Hotel auf Rügen
Wir waren sehr angetan von dem Hotel, der Lage und der Kompetenz und Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer sind in Ordnung, das Bad ist ebenfalls gross genug. Nicht so begeistert waren wir vom Restaurant, welches nur Buffet servierte. Innsgesamt können wir dieses Hotel jedoch weiter empfehlen und wir würden bei Gelegenheit auch wieder dorthin zurückkehren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr erholsam
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen. Bereits beim check in fühlt man sich durch die Freundlichkeit und das Angebot eines Erfrischungsgetränkes angekommen. Die Sauna wurde am Regentag extra früher eingeschaltet. Die Aussicht vom Innenpool auf das Meer ist super.

Uta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Preis-/Leistungsverhältnis nicht ok
Das Hotel ist an sich gut aber viel zu teuer für das was angeboten wird. Wir haben schon entschieden besser gewohnt und gegessen für weniger Geld. Alles etwas spießig. Man hatte das Gefühl daß auch in diesem Hotel die typische ostdeutsche Ostseehotel-Sparmentalität herrschte. Das Frühstück war nicht schlecht aber auch nichts besonderes. Einige Wurstscheiben nahmen schon Schüsselform an. Das Abendessen war die Krönung! Man durfte sich für teuer Geld sein Essen aus einem Warmhaltegefäß vom Buffet nehmen. Wie ein…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schöne Tage in Göhren
Wir haben wieder einen sehr schönen Urlaub im Hotel verbracht.Alles war wie immer top in Ordnung.Aber natürlich gibt es noch Einiges,was noch besser sein könnte.Zu allererst im Saunabereich(Ruheraum).Auch eine 60Grad Sauna und ein Fitnessraum wären schön. Beim Früstück war die Brötchenauswahl riesig,die Brötchen leider auch.Das beim Abendbrot der Hauptgang serviert wird war neu-man musste sich auf ein Essen festlegen und konnte nicht wie sonst von allem etwas nehmen(ist aber aus Kalkulationsgründen…
Meinert & Anke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Bewertung
Super Hotel, service Kräfte sowohl am Empfang und im Restaurant immer nett und zuvorkommend. Selten so erlebt :-).....! Sauber geführtes Hotel. Wir haben beschlossen wieder zu kommen. Kleine Kritik: Wenn einem die Koffer abgenommen werden , sollte man doch kräftigere Personen einsetzen(zumindest dort wo kein Fahrstuhl vorhanden ist). Auch die Parkgebühren müßten nicht sein , da man ohne Auto nicht auskommt. Die kann man verlangen wenn man nicht im Hotel untergebracht ist.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel und Service klasse, Essen mäßig.
Von uns wurde einmal A la Card gegessen. Beide Gerichte haben uns nicht geschmeckt.Zuviel Salz in der Tagessuppe. Die Suppe von der Karte war nicht, wie angegeben mit Räucheraal im Angebot, sondern mit Schinken. Der Schinken machte die Suppe sehr salzig. Das Frühstücksbuffet war,was Wurstsorten,Schinken und Fisch anbelangte sehr übersichtlich. Kleinere Brötchen wären angebracht.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Perfekt: Ambiente, Restaurant, Leistung, Service
Ein rundum angenehmes Haus, gute Lage, gutes Ambiente, gute Restaurant-Leistung, angenehmer, freundlicher Service, schöner, großzügiger Swimming-Pool, ideale Destination in bevorzugter Lage von Süd-Ost-Rügen, kurzum: perfekt für Kurz-Urlaub
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Pure Erholung
Das Frühstück hätte abwechselungsreicher sein können. Das Abendessen war meistens nur lauwarm. Die finnische Sauna ist viel zu klein. Der innenpool ist super. Die Lage des Hotels ist gut. Das Personal ist sehr freundlich. Trotz weniger Minuspunkte kann man das Hotel weiter empfehelen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Relaxen und Schlemmen
Der zweite Relaxe und Schlemmeraufenthalt im Travelcharmehotel Göhren weckt die Vorfreude auf weitere Besuche. Freundlichkeit, Sauberkeit und eine hervorragende Küche lassen keine Wünsche offen. Danke !!!!!