Bewertungen (2 101)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Familienurlaub
Gutes Hotel mit sehr guter Lage, haben aber zum wiederholten male Probleme mit vorab reservierten ( bestellten ) Babyphone das am 1. Tag nicht da war, am 2 Tage nach Anfrage da war, ohne Information im Zimmer stand und am 3.Tage nicht mehr funktionierte. In einem Haus dieser Klasse kann davon aus gehen das man vorab informiert würd ob solche Sachen da sind oder nicht und nicht einfach nichts gesagt würd. Im vorigen Jahr war Babyphone da aber reichte nicht von Nebenhaus bis Haupthaus trotz zusage seitens der…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlfühlhotel
Wir denken, dass es trotz der wenigen Tage ein Rundum-Wohlfühl-Urlaub war. Ein besonders Dankeschön gilt der Bedienung während des Frühstücks am 2.1.2010, die unsichtbar immer alle Veränderungen bemerkte und uns so bewies, dass eine sehr gute Ausbildung von Hotelfachfrauen und -männern durchaus möglich ist. Wir kommen sehr gern wieder. Herzlichen Dank an das Team des Travel Charme Nordperd, Familie Ines Sefkow
Donauradfahrer2014(36-40)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Wir kommen gern wieder und haben uns rundum wohl gefühlt! Einziger kleiner Hinweis an die Hotelleitung: Vielleicht könnten in den Zimmern der Villen für den Gang zum Poolbereich, welcher sich im Hauptgebäude befindet, zukünftig Wellnesstaschen oder -körbe für den Transport der Badetücher, -mäntel u.a. Utensilien zur Verfügung gestellt werden. Auch ein Wechsel der feuchten Badetücher direkt im Wellnessbereich wäre schön.

Ulrich(61-65)Deutschland
Guter Service und freundliches Personal
Wir haben uns stets aufmerksam und sehr gut betreut gefühlt. Herausragend sind die Freundlichkeit und die schnelle sowie umsichtige Arbeit der Mitarbeiter/innen an der Rezeption und im Restaurant. Auch die Reinigung der Zimmer ist ausgezeichnet.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Klasse Urlaub - wir kommen wieder
Das Hotel verfügt über 1 Hauptgebäude und 3 Nebengebäude, die so genannten Villen. Eine davon ist direkt an der Hoteleinfahrt platziert, so dass hier mal mehr mal minder mit Reiseverkehr zu rechnen ist. Jedoch muss von allen Villen ein kurzer Weg zum Haupthaus zurückgelegt werden. Dieses ist in einen Empfangsbereich mit Übergang zum Kaminraum und zur Cafeteria/ Bar und dahinter liegendem Zugang zum Hotelrestaurant gegliedert. Um es vorweg zu nehmen: man fühlt sich sofort sehr wohl! Alles ist behaglich und mit viel…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Travel immer wieder! Zu jeder Jahreszeit!
Sehr guter Service. Tolles Essen in toller Atmosphäre. Prima Lage der Anlage. Wir kommen wieder! Wenn auch nicht im Sommer, aber auf alle Fälle lohnt ein Aufenthalt über Silvester. Für uns bestimmt 2010-hoffentlich gibt es wieder Angebote.
Manuela & Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
"Vorweihnachtsflaute"
Geschmackvoll gestaltetes Hotel. Zimmer und Bad ausreichend groß. Alles sehr sauber. Kaminzimmer leider zu kalt, um sich länger aufzuhalten. Kamin wurde erst nach Wunsch in Betrieb genommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Kurztrip
Der Aufenthalt war sehr mit Gastfreundlichkeit geprägt. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Das Essen war sehr vielseitig. Mein Zimmer war leider nicht warm genug, liegt warscheinlich daran, das wir mit die ersten Gäste in dieser Saison waren.
Jörg(41-45)Deutschland
Travel Charme Nordperd
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Man kann von dort aus wunderschöne Spaziergänge am Strand und durch den Wald machen. Werden sicher noch öfter dort verweilen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Die Lage des Hotels ist einfach toll. Vom Pool aus hat man einen Blick auf den schönen Garten und die Ostsee. Man kann einfach sofort abschalten, auch ein Kurzaufenthalt lohnt sich immer. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.