Bewertungen (2 101)

Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wohlfühlhotel
Schon zum wiederholten Male genossen wir die angenehme Atmosphäre des Hotels, den freundlichen Service. Dieses Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Ankommen-entspannen-genießen-Urlaub!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Lage
Vom Zimmer mit Balkon und Meerblick aus hat man einen traumhaften Ausblick. Das entschädigte das eher kleine Doppelzimmer mit einem sehr kleinen Bad. Ausgiebige Spaziergänge durch die Umgebung und das schöne Wetter trugen zu einem erholsamen Urlaub bei. Im Wellnessbereich kann man sich dazu noch verwöhnen lassen. Das sehr gute Buffet rundete den Tag stilvoll ab.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Viel Licht, leider aber auch Schatten!
Wir fühlten uns gleich zu Beginn vom Empfang dieses Hauses unter Wert angesprochen, nachdem uns zusammen mit dem Willkommensdrink die Rechnung über den kompletten Aufenthalt (mit sofortiger Fälligkeit) ausgehändigt wurde. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass diese Vorgehensweise bei Erstbuchern/Online hier üblich sei. Wir erwarten von einem Hotel dieser Kategorie deutlich mehr Wertschätzung gegenüber allen Gästen, ganz gleich wo gebucht wurde.

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Super-Lage, 1A-Service - 5 Sterne zurecht
Wir hatten die Reise als Wellness-Kurzurlaub abgetreten. Fast alles entspricht in diesem Hotel den 5-Sternen. Sollte am durchaus großzügigen Bufet etwas nicht vorhanden sein, wird sofort nachgelegt oder wenn möglich auch auf Sonderwünsche reagiert. Die Anlage selbst ist zwar behindertengerecht, aber sie liegt auf einen Berg mit einer Zufahrt / Weg aus sehr groben Pflaster und sehr steil. Wer also tatsächlich mit dem Rollstuhl anreist, sollte den Motor dafür nicht vergessen ;-) Aber auch normale Menschen dient…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nur zu empfehlen!
Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr beeindruckend. Ansonsten ist auch das Essen und der Wellness-Bereich sehr zu empfehlen. Vier Tage in diesem Hotel ermöglichen einen entspannten Ausgleich zum Alltag.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erwartungen mehr als erfüllt - sehr empfehlenswert
Sehr saubere, geschmackvolle Hotelanlage. Traumhafte Lage auf einer Anhöhe. Wellness-Bereich für die Größe des Hotels angemessen und sauber. Die Beauty-/ Massageanwendungen waren spitzenklasse! Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, daher können wir auch nur hierzu etwas sagen: einfach nur perfekt (selten so eine große Auswahl an frischen Leckereien erlebt). Das Örtchen "Göhren" ist im Vergleich zu anderen Ostseebädern eher ruhig in romantisch. Und unter diesem Motto sollte unser Kurztrip nach Rügen…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Erholsamer Verwöhnaufenthalt
Ansprechend fanden wir die ruhige, entspannte Atmosphäre. Keine Hektik, besonders beim Essen keine lauten Abräumarbeiten, kein klapperndes Geschirr beim Neueindecken. Zur Begrüßung gibts gleich ein Erfrischungsgetränk und das Einchecken mit dem Ausfüllen der Unterlagen beginnt entspannt in der Orangerie, nicht an der Reception zwischen anderen Gästen. Zwischenzeitlich wird das Gepäck bereits auf das Zimmer gebracht. Wer wünscht erhält noch eine erklärende Führung durch das Hotel. Wir waren zum 2. Mal im April…
Erika & Michael(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Unterkunft, Verpflegung, Service alles toll
Insgesamt sehr exklusive Einrichtung mit sehr gutem Service, Hotelbar und Kaminzimmer mit sehr ansprechender Einrichtung und durch Kamin sehr gemütliche Athmosphäre einziger Kritikpunkt: Wannenbenutzung durch Kombination mit Dusche problematisch, Antirutschnoppen nur im Duschbereich
Kai(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Travel Charme Hotels sind immer super!
Wenn möglich reisen wir nur noch zu Travel Charme Hotels. Ein tolles Konzept. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Wir haben schon viele Travel Charme Hotels besucht und können alle weiterempfehlen. Das Personal ist sehr gut geschult und sehr freundlich. Die Einrichtung ist neu und der Wellness Bereich ist immer sehr gut. Hier gibt es Hotels mit großem oder kleinen Wellnessbereich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Bewertung nach fünf Übernachtungen
Pruefung der Moeglichkeit des Angebotes von Moorpackungen als zusaetzliches Angebot. Von der Anzahl der Gerichte ist die Speisekarte grundsaetzlich ausreichend. Insbesondere bei Hauptgerichten wird ein ggf. taeglich wechselndes kalorienreduziertes Angebot vermisst.