Bewertungen (2 101)

Uli(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Absolut empfehlenswert
Ich bin häufig in Hotels, aber noch nie SO NETT als Gast begrüßt worden (beim ersten Besuch!). Besonders hervorzuheben ist überhaupt die Freundlichkeit des Personals bis hin zum Direktor. Einzige (minimale) Einschränkungen: beim abendlichen Buffet ist es etwas wuselig, wenn das Hotel gut gebucht ist, und von den Zimmern aus muß man, wenn man nicht im Haupthaus wohnt, durch´s Freie ins Hotel und damit auch in den Wellnessbereich. Aber sonst: Klasse!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super schöne Urlaubstage
In diesem Hotel ist am sehr gut afgehoben. Sehr freundliches Personal erfüllt nahezu alle Wünsche . Essen hervorragend (Halbpension)
Petra.(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schöner Aufenthalt, sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Hote ist sehr zu empfehlen. Werden sicherlich mal wieder kommen

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Lässt keine Wünsche offen
Kleinere sehr ruhige Anlage mit vielfältigem Angebot. Ein Haupthaus mit mehreren angegliederten Villen. Sehr guter Zustand. Buntes Publikum. Breites Angebot für Wellness und Erholung. Wenn man nach stressigen Wochen einmal richtig Ruhe und Entspannung sucht ist man hier richtig.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Erholung pur
4 Tage voller Wander- und Wellnesserlebnisse in einem der schönsten Hotels an der Ostseeküste. Ich bin einfach nur begeistert, zu frieden und erholt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr komfortables Haus
Zimmer etwas klein, sonst top und tolles Frühstücksbuffet. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir haben uns sehr gut erholt
höfliches, hilfsbereites Personal. sehr gute Verpflegung. sauberes Haus. wunderschöner Pool freundliche Farben innen und außen. schöne Gartengestaltung. schöne Sitzgelegenheiten in der Orangerie Strandkörbe und Liegen im Außenbereich
Karel(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wellness und Strand
Gutes Hotel an der Ostsee, viele Möglichkeiten zur Erholung beim Baden, Wandern, oder Sport, die Wellness/Sauna könnte etwas größer sein. Das Essen (Halbpension) könnte verbessert werden.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr gutes und gepflegtes Haus
Sehr gepflegtes Haus. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Küche. Gelungener Silvesterabend
Karin(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Na ja...
Das Essen war zwar vielfältig, aber sehr oft miserabel zubereitet: Der Fisch war zu trocken,das Fleisch war immer zäh. Das Dessert kam unseres Erachtens meistens aus der Tüte. Am besten waren die Vorspeisenbuffets mit Fischvariationen, z.B. Heringshappen, etc. Eigentlich wurden wir von vorherigen Beurteilungen über das Essens in die Irre geführt. Die Sauna verdient ihren Namen nicht, sie war erstens zu klein und es gab nicht einmal eine vernünftige Abkühlmöglichkeit, nur eine kleinen Balkon, für 2 Personen. Der…