Bewertungen (2 101)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen wied
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Haus. Die Suite war sehr groß und sauber mit einem tollen Blick auf die Ostsee. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit aufmerksamen Mitarbeit
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Da Hotel liegt auf einer Anhöhe. Die Bahnstation vom rasenden Roland ist gut erreichbar.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel
Freundliches Hotel in schöner Umgebung. Das 4Gängemenue ist liebevoll zubereitet und schmeckt sehr gut. Zimmer und Schwimmbad sind sehr sauber.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine Rügener Perle!
Das Travel Charme am Nordperd in Göhren bietet durch seine einzigartige Lage einen unvergleichlichen Blick auf den Göhrener Ostseestrand. Das Hotel überzeugt durch einen sehr freundlichen Service, Sauberkeit und Annehmlichkeiten wie Schwimmbad, Sauna und Massagen. Der Weg zum Strand und in die Stadt ist denkbar kurz. Das Frühstück sehr umfangreich (bis 11Uhr!) und wer trotzdem schnell Hunger hat, wird beim Nachmittagsbuffet fündig. Ein Besuch am Abend im Hotel Restaurant lohnt sich ebenso.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Preise, super Essen, super Personal!!!
Ich weiß nicht, was ich noch schreiben soll. Wir kommen seit etwa 24 Jahren regelmäßig drei- bis viermal in dieses Hotel. Würden es sicher nicht machen, wenn wir uns nicht wohlfühlen würden. Es ist immer wieder eine Freude hier zu sein. Wir kennen alle Travel Charme Hotels. Nordperd und Villen ist zu unserem "Zweiten Zuhause" geworden.
Uwe(61-65)Deutschland
Immer wieder schön.
Tolle Lage.Absolute Ruhe.Uns gefällt es schon seit Jahren dort.Kleinere Mängel im Bar- Bereich , vor allem Samstag 1.Kellner einfach zu wenig.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub an der Ostsee
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Man wird als Hotelgast zuvorkommend behandelt. Das Essen ist ausgezeichnet. Uns gefällt das Ambiente des Hotels sehr gut und der Aufenthalt ist sehr angenehm.
Frank(56-60)Deutschland
schöner Rügenurlaub im Travelcharme Nordperd
Sehr schönes Hotel im Seebad Göhren in ruhiger Lage mit direktem Meerblick Sehr schöner Garten mit Liegen und Sonnenschirmen in ausreichender Zahl. direkter Strandzugang über einen kleinen Waldweg möglich
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Kurzurlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr schöner Kurztrip, gemütliches Hotel mit sehr gutem Service, sauberen Zimmern! Frühstück war super. Vielen Dank!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Travel Charme Göhren ist eine Reise wert.
Ein schönes kleines Hotel. Nicht direkt am Strand gelegen, dafür hoch oben über Göhren mit einem herrlichen Blick zum Wasser. ( z.B. aus der Fasssauna im Garten ) Es begrüßt sie ein freundliches Personal und Sie werden weiterhin im ganzen Hotel auf freundliche Mitarbeiter treffen. Weiterhin ist das HP Essen zu empfehlen.