Bewertungen (2 101)

Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommen gerne wieder
Das Hotel liegt oben auf dem Berg man kann die Ostsee sehen es ist eine Traumlage.Die Zimmer sind schln die Betten top die Sauberkeit ist super.Das Personal ist total klasse freundlich aufmerksam zuvorkommend. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und gemütlich und schön ruhig.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Lage
Das Hotel ist nach wie vor von innen viel schöner als von außen, abgesehen von der Gartenanlage mit neuer Fasssauna und Liegeplätzen mit Meerblick, das ist wirklich wundervoll! Der Empfang war ein wenig ruppig, wir fühlten uns nicht willkommen geheißen trotz Sekt, alles sehr mechanisch und unfreundlich. Das Essen ist sehr gut, das Frühstücksbuffet nicht luxuriös, aber alles da. Leider wird offenbar an Tischwäsche, Blumen, Geschirr gespart. Plastikblumen sind peinlich, dann lieber gar keine. Und ein Brotteller für…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fast wie nach Hause kommen.
Ein tolles Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Mit der Lage und Umgebung ein klasse Gesamtpaket. Wünsche werden prompt erfüllt. Für uns ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen.

Eva- Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer gerne , immer wieder!!
Ansprechend , gepflegt, einladend , gemütliche und hübsche Zimmer.Sehr freundlicher Empfang !! Sehr leckeres Frühstücksbuffet
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel für ein verlängertes Wochenende einfach um zu entspannen. Das Hotel ist ruhig gelegen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundrumwohlfühlatmosphäre
Alles wird in diesem Hause getan, um sich wohlzufühlen. Leider hatten wir dieses Mal Pech, wir konnten keinerlei physiotherapeutische Anwendungen in Anspruch nehmen. Personalmangel!
Georg (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr empfehlenswertes Haus
Ein sehr gepflegtes und komfortables Hotel in toller Aussichtslage mit außergewöhnlich guter Küche. Dazu ein freundlicher und zuvorkommender Service.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Konnte gut abschalten und sehr gut erholen , prima
Kommen sehr gerne wieder, nur im Bad der einstieg und ausstieg zum Duschen ist für ältere Leute sehr schwer und eine große gefahren quelle.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach traumhaft
Sehr schönes Hotel , tolle Lage , sehr guter Service von allen Mitarbeitern . Man fühlt sich hier als Gast immer willkommen und super aufgehoben.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Travel Charme - der Name hält was er verspricht
Wir wollten nur 3 Nächte zwischen Weihnachten und Neujahr verbringen. Dafür ist dieses Hotel bestens geeignet. Hatten dank eines Angebotes, Halbpension gebucht. Am Abend gab es ein 4-Gänge-Menü. Hotel liegt oberhalb des Ostseestrandes im kleinen Ort Göhren auf Rügen.