Bewertungen (2 101)

Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Es ist mein Lieblingshotel in meditäranem Stil
Eine Wohlfühloase mit besonders herzlichem Empfang. Ruhezone in bester Lage am Meer. Bin rundum glücklich. Sehr aufmerksamer Zimmerservice.
Steffen und Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
empfehlenswert für einen Individualurlaub Punkt
Sauber und gepflegt im Zimmerbereich sowie im Innen- und Außenbereich, freundliches, aufmerksames, umsichtiges und unaufdringliches Personal abwechslungsreiche, gute bis sehr gute Küche beruhigte Atmosphäre i, gesamten Hotelanlagenbereich weiter so
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Septembertage auf Rügen
Ruhige Lage,toller Blick auf die Bucht.Sehr guter Service,vor allem im Restaurant.Leckeres 4Gang Menü am Abend.Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es war ein toller Urlaub in angenehmer Atmosphäre.
Wir waren das erste Mal im Travel Charme Norperd in Göhren und sehr positiv Überrascht. Schon die herzliche Begrüßung der Damen an der Rezeption ließ den Endruck erwecken, dass wir hier sehr willkommen sind! Es ist ein sehr schönes Haus mit einer hervorragen Lage auf einem Berg und seitlichem Blick auf die Ostsee. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Sauberkeit im Hotel gab es nichts auszusetzen! Zu unserem Aufenthalt im Hotel haben wir Halbpension dazu gebucht - es gab immer ein Fleisch-,…
Ingelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein gutes Hotel mit herrausragender Küche.
Großartige Lage mit herrlichem Blick auf die Ostsee. Ein Wohlfühlhotel und sehr empfehlenswert! Insbesondere die Küche ist hervorzuheben. Leider war abends der Wintergarten gesperrt und schon fürs Frückstück eingedeckt. Unverständlich!
Nils(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub
Top Lage oberhalb Steilküste, Blick auf Ostsee und Seebrücke, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Küche - empfehlenswert...
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Großartiger Ostseeblick und herrliche Wanderungen
Einmalige Lage mit toller Aussicht auf die Ostsee. Zimmer frisch renoviert,ruhig. Sehr gut geeignet für unseren Kurzurlaub zum Wandern bei Groß-Zicker.
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel ist gut ausgestattet. Man kann gut entspannen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wird immer bei Bedarf umsorgt. Wir haben Urlaub gemacht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragender Service
Sehr schön gelegen mit dem bekannt guten Service der TC-Gruppe. Die Ausstattung des Hotels und insbesondere der Zimmer ist allerdings etwas in die Jahre gekommen, so gibt es z.B. keine Dusche sondern noch eine Wanne. Für Ältere ist es nicht ganz einfach den Wannenrand zu überwinden. Auch die Außenansicht (Farbe blättert am Dach stark ab) ist überholungsbedürftig. Die Mängel werden aber durch den super Service in allen Bereichen und den tollen Pool mehr als wett gemacht. Das die Bar an zwei Tagen in der Woche…
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen.
Das Hotel liegt etwas hoch über dem Strand, man muss es sportlich erklimmen. Die Lage ist aber einen traumhaften Blick auf das Meer. Am Abend hört man die Musik von der Unterhaltung am Ortszentrum. Zur Nachtruhe war aber keine Störung. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war gut.