Bewertungen (2 101)

Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ostseeluft schnuppern
Das Hotel ist traumhaft gelegen. Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub im November genutzt. Man kann herrliche Wanderungen an der Ostsee genießen. Das Hotel hat eine angenehme Ausstattung und ein freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Ostsee-Urlaub mit Kindern geeignet
Das Hotel liegt in ruhiger Lage oberhalb des Zentrums von Göhren mit schöner Grünanlage und Ruhebereich vor dem Pool. Sitzplätze und Strandkörbe laden zum Verweilen ein. Die Anlage besteht aus 4 Häusern (drei Häuser mit Hotelzimmer und ein Haus mit Ferienwohnungen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Stress ade!
Liebevolle und freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und ein wirklich absolut reichhaltiges Frühstück von bester Qualität. Das Hotel hat wirklich gutes Personal!!!

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Kurzurlaub :)
Wir waren zum ersten mal in ein Travel und Charme Hotel und waren sehr positiv überrascht. Wir waren in einer der Villen. Die Parkplätze sind etwas knapp, aber wir haben immer einen gefunden. Von dem 1.Augenblick an hatten wir Urlaub - wurden sehr freundlich empfangen mit einem Getränk und einem Lächeln. Der freundliche Service war überall zu spüren. An die Hygieneregeln haben sich alle gehalten (Gäste und Personal - man konnte Corona mal vergessen). sehr gepflegte Außenanlage, der Pool läd zum Erholen ein, Zum…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Woche wirklich erholt
Durch die sehr ruhige Lage des Hotels ist wirkliche Erholung vom Alltag garantiert. Es entsprach voll unseren Erwartungen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das schlechteste Hotel dieser Kette
Im Haupthaus sind die Zimmer winzig. Wenn man Pech hat, dann riecht es auf dem Balkon nach Essen. An der Rezeption wird nur gesagt, dass es noch nie Klagen gab. Geholfen wird nicht wirklich. Wenn man dann unzufrieden eher abreisen möchte, dann wird die volle Stornogebühr verlangt! Das einzig positive war das nette Servicepersonal und das Frühstück. DS Abendessen ist nicht zu empfehlen, Ambiente eine glatte 5 .
Helke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mehr Schein, als sein
Das Hotel liegt erhöht, der Ausblick ist toll. Leider wurden unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt, da wir aus anderen Travel Charme Hotels einen anderen Service gewohnt sind.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in sehr anspruchsvollem mediteranem Stil
Da ich bereits zum 2. Mal Gast im Travel Charme Nordperd Göhren war, wusste ich über das Hotel bestens bescheid. Das Hotel ist in allen Belangen sehr empfehlenswert und werde gern wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weiterempfehlung, ein Hotel zum Wohlfühlen
Trotz Pandemie hatten wir einen wunderbar organisierten Aufenthalt über Silvester. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich , hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war eine Mund- und Augenweide.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Service, sauber, gemütlich,
Sehr freundliche Mitarbeiter, prima Service, gemütlich, sauber. Für unser Mädelswochenende war es ideal zum Wandern und zur Erholung