Bewertungen (2 101)

Micha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles super, würde es jederzeit weiter empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre aufmerksames und hilfsbereites Personal. Auch Sonderwünsche wurden möglichst erfüllt.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gern!
Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet und wirkt sehr einladend. Das Einchecken zusammen mit dem persönlichen Empfang im Kaminzimmer mit einem Glas Sekt sorgte für Urlaubsgefühle von Anfang an.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, Service und Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend. Wir waren im Jahr 2007 schon in diesem Hotel. Es ist noch genauso gut nach all den Jahren.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Verwöhnhotel
Das Hotel liegt optimal, super idyllisch, in ruhiger Lage mit Blick auf die schöne Ostsee auf einem kleinen Berg. Herrlich.
ABa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Frühstück und Freundlichkeit der Mitarbeiter beim Frühstück perfekt. An der Rezeption könnte diese ein wenig verbessert werden. Reinigung im Zimmer perfekt. Sauberkeit im Hotel allgemein sehr gut. Zimmer geräumig. Fernseher sehr klein. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Unterkunft, Toll gelegen und super Personal
Toller Service, freundliches Personal, sehr sauber. Sehr gut gelegene UNterkunft, alles schnell erreichbar
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel in Göhren. Frühstück und Abends 4-Gänge-Menü ist zu empfehlen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel, das ich gerne weiter empfehle.
Kleines charmantes Hotel in sehr schöner Lage zur Ostsee. Sehr freundliches Personal und guter Service.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden gern wiederkommen.
Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus, vom Empfang über das Restaurant und den Service. Das Haus ist sehr gepflegt und ruhig.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder gern in ein Travel Charme Hotel, weil dort alles unseren Wünschen entspricht: perfekte Lage, gemütliche Zimmer, freundliche Mitarbeiter, vorzügliches Essen. Für Göhren haben wir uns entschieden, weil wir Lust auf eine tolle Silvesterparty hatten und auf ausgedehnte Wanderungen Die Lage auf der Halbinsel Mönchgut ist landschaftlich sehr reizvoll.