Bewertungen (2 101)

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Für Wellness und Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Das Hotel liegt großartig zwischen Biosphärenreservat und der Ostsee. Der spa Bereich ist großartig. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne erholsame Tage
Sehr schönes Hotel gut gelegen und alles sehr geplegt.Einziger Kritikpunkt war das wir nicht wussten das es ein Nichtraucherhotel ist.Wir haben leider auf der Web.Seite das nicht ersehen können.Nichtraucherzimmer ist klar.Dann nur ein einziger Aschenbecher auf dem Gelände .Der Silbener Abfallbehälter sah nicht sehr ansprechend mit den Zigarettenkippen aus.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder ein schöner Platz zum Relaxen!
Wir waren bereits mehrfach dort, jetzt erneut über Silvester. Uns gefällt besonders der Wohlfühl-Effekt (schöne ruhige Lage, enstpannte Atmosphäre ohne Hektik und Lärm, freundlicher Service, Wellnessbereich mit großem Pool).

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Perfekt zum Erholen
Sehr schön gelegenes Hotel, mit tollem Pool und ruhiger Sauna. Alle Zimmer mit Balkon, laden zum Verweilen ein mit teilweise großem Ausblick.
Siegrid und Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir empfehlen weiter, es lohnt sich.
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Alles wunderschön angelegt, auch im Winter (Februar) ist dort Natur pur. Man kann die Aussicht genießen. Für uns ist es immer eine Reise wert.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne Hotel Nordperd
Das Hotel hat eine Toplage, Freundliches Personal. Da es keinerlei Parkplatz Möglichkeiten außerhalb des Hotels gibt, sollte hierfür keine Parkgebühren genommen werden. Diese könnten notfalls im Zimmerpreis inkludiert sein.
JOACHIM(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jahreswechsel de Luxe
Ein Hotel der gehobenen Klasse mit einem eigenständigen Flair, engagierten Mitarbeitern und auch immer netten Mitarbeitern besonders im Service
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Ein Hotel mit viel Charme und großen Wohlfühlfaktor. Wir sind seit 2011 jedes Jahr hier und können es kaum bis nächstes Jahr erwarten. Es ist schon fast unser 2. Zuhause geworden. Hier heißt es Ankommen und Abschalten. Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Traumhafte Lage
Traumhafte Lage, wunderbar ruhig und entschleunigend!! Wir hatten vom Wetter alles Regen, Sturm und strahlende Sonne. Die Strandspaziergänge haben selbst unser Enkeltochter gefallen.
merle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
entspannte und sehr schöne Weihnachten
sehr höne Lage, guter und freundlicher Service, gutes Preis Leistungs Verhältnis Wir waren über Weihnachten dort und es hat uns gut gefallen