Bewertungen (2 101)

Kalle Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhe finden ohne den Anschluß zu verpassen
Direkter Strandzugang, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants in wenigen Gehminuten zu erreichen. Schöne Gartenanlage mit Sonnenliegen. Herzlicher Empfang, saubere und ordentliche Zimmer. Sehr schöner Spa Bereich.
Natala(51-55)Deutschland
Sehr schöne Auszeit
Es war eine sehr angenehme Auszeit in Travel Charme Göhren. Besonders hervorzuheben ist die hohe Professionalität der Mitarbeiter. Und zwar in allen Bereichen! Es funktionierte einfach alles: wir mussten nie auf etwas warten, selbst bei Check in nicht (obwohl wir 2,5 Stunden zu früh ankamen). Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, einige noch bevor wir diese zu Ende aussprechen konnten:) Vielen Dank dafür an alle Mitarbeiter des Hotels! Wir werden sicherlich zum dritten mal kommen...
Helge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub mit Erholungseffekt
Tolle Lage an der Steilküste mit Blick zur Küste und über Göhren. Schönes Schwimmbad mit Liegewiese und gepflegter Außenanlage. Travel Charme ist nach Verkauf nicht mehr so wie man es gewohnt ist ! Aus besonderem ist Standard geworden !

Axel(51-55)Deutschland
ankommen und wohlfühlen
Wir fahren immer wieder sehr gern in dieses Hotel, denn dort werden wir schon familiär begrüßt. Der Service und auch das Essen ist auf sehr hohem Niveau! Und auch der Pool bzw. der gesamte Wellness-Bereich kann sich sehen lassen. Unsere "kleinen Extrawünsche" wurden im Travel Charme immer zu unserer Zufriedenheit erfüllt! Wunder dauern aber auch dort etwas länger. :-))
rolf(66-70)Deutschland
Hotel nicht in bester Lage
wir wahren schon um 11 Uhr beim Hotel konnten jedoch unser Zimmer nicht 1 Minute vor 3 Uhr beziehen Wenn man vor dem Abendessen einen Aperitif trinken wollte war das nicht möglich , da die Bar erst um 20 Uhr geöffnet wurde.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannen auf Rügen
Perfekt für ein paar Tage zum Entspannen. Das Frühstücksangebot war sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber, Reinigung ohne Beanstandung.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr hoher Erholungsfaktor,empfehlenswert
Nähe zum Strand,sehr gute Hotelausstattung, ausgesprochen freundliches Personal, schöner Ort,ruhige Lage, separater Strandzugang
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Lohnenswert für kurze Trips
Tolle Lage, das Haupthaus etwas in die Jahre gekommen, Wellnessbereich recht klein, Personal sehr freundlich, Küche klasse.
Mike(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit unterdurchschnittlichem Service
Ein schönes Hotel in guter Lage mit leider sehr übersichtlichem Service und Gastronomie. Das Hotel enttäuscht mit seinem Service auf ganzer Linie und entspricht nicht dem Niveau der TravelCharme Hotelgruppe. Es wäre nicht verwunderlich, wenn es das nächste Hotel ist welches die Gruppe verkauft.
Axel(71+)Deutschland
Urlaubsfreude garantiert
Wir sind bereits schon langjährige Gäste der verschiedenen Travel Charme Hotels an der Ostsee. Es gefällt uns auch in Göhren in Nordperd & Villen mit seiner besonderen Lage immer wieder gut.