Bewertungen (2 101)

Marcel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr gut
Das Hotel ist super gelegen. Die Zimmer sind toll eingerichtet, das Personal ist sehr nett. Das Hotel lädt uns schon mehrere Jahre anlässlich unseren Hochzeitstag zum entspannen ein.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann zum einschlafen die Wellen rauschen hören. Das Essen ist super. Am Buffet gibt es eine große Auswahl.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Kurzurlaub ! Gern immer mal wieder.
Sehr schön gelegen mit Blick auf die Ostsee.Das Hotel ist nicht so groß und trotzdem sehr gemütlich. Sehr nettes Personal. Das Schwimmbad ist sehr schön mit Blick auf die Ostsee.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr zu em,pfehlen
Die Unterkunft ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und die Küche ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr gepflegt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich komme wieder.
Mein zweites zu Hause im Sommer. Super Blick auf die Ostsee und Jagdschloss Granitz, prima Garten und Villa Lo ….Wohlfühlen ist sicher.
Dietmar(71+)Deutschland
immer wieder gerne
angenehme Atmosphäre, kompetente und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hauses/ Dieses Hotel besuchten wir jetzt bereits das 6. mal. Travel Charm-Hotel Besuche insgesamt schon 244 Nächte und immer ausgesprochen zufrieden
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub in Göhren
Wir waren zum wiederholten Mal im Travel Charme Göhren auf der schönen Insel Rügen und wurden wieder nicht enttäuscht. Angefangen vom tollen Zimmer bis zum Essen und natürlich der Innenpool mit direktem Blick auf das Meer, so kann man sich gut erholen. Das tolle Wetter tat sein übriges für einen rundum gelungenen Urlaub.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder. Empfehlenswert Lage, Service, et
Sehr gut gelegen. Tolles Frühstück und total nettes Personal. Hotel und Zimmer sehr sauber. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Besonders gut hat uns auch die Unterstellmöglichkeit für Fahrräder gefallen.
Christian(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe und bietet einen wunderschönen Blick auf die Ostsee.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nordperd & Villen, ... da hat man es gut!
Vom Empfang bis zur Abreise waren alle Angestellten immer bedacht uns alle Wünsch zu erfüllen. Es ist fast schon eine familiäre Atmosphäre! Besonders lobeswert ist, dass die Minibar kostenlos mit alkoholfreien Getränken gefüllt wird und auch die Gebäck- / Obstschale in der Lobby ist einen sehr nette Geste! Obwohl es uns nicht betrifft, ist uns ebenfalls aufgefallen, dass das Hotel inzwischen auch sehr viel Wert auf Familien mit Kindern legt! Einfach toll … weiter so!