Bewertungen (2 101)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es war ein wunderbarer Familienausflug zum 65.
Dieses Hotel ist ein wunderschönes vier Sterne Hotel auf einem kleinen Hügel in Göhren und befindet sich in einem abgetrennten Bereich. Man kann dort die absolute Ruhe genießen und hat auch aus den Zimmern zur Landseite einen seitlichem Blick auf das Wasser.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Hotel
Das sehr saubere Hotel ist wunderschön gelegen und verfügt über eine tolle, terrassenförmige Liegewiese mit Zugang zum Pool. Das Personal ist sehr freundlich.
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es waren schöne Tage in Göhren.
Schönes Hotel auf Rügen mit bester Lage in Göhren; sehr schönes Schwimmbad und Sauna. Immer wieder schön, dort zu wohnen.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurze Entspannung vom Alltag
Da wir bereits zum fünften Male das Hotel besucht hatten und das sechste Mal folgt sagt dieses eigentlich alles aus. Ruhig, Sauber, Gemütlich, gesamtes Personal freundlich und zuvorkommend. Rundherum die Seele baumeln lassen und anschließend völlig entspannt und relaxt die neuen Aufgaben angehen!
Gerhard(71+)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel mit Top Service
Zentral gelegenes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Am Service gab es nichts auszusetzen. Sehr reichhaltiges Frühstück
Karl-Otto Kinner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wirklich und ehrlich GUT !
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub bei Ihnen im Hotel. Kleine Anmerkung etwas mehr Aufmerksamkeit beim Abendessen, ansonsten alles in Ordnung
Pit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder einen Aufenthalt wert.
Wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel. Der Standard ist unverändert gut und das Personal in allen Bereichen sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Es waren wieder 3 wunderbar erholsame Tage, da die Rahmenbedinbgungen einfach stimmen. Schön auch, dass die alkoholfreien Getränke der Minibar inklusiv waren.
Heiko (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne Nordperd!
Wir waren schon öfter im Nordperd, und kommen immer wieder gerne wieder. Der Service ist sehr kundenorientiert, die Zimmer sind sehr gemütlich und praktisch eingerichtet und immer sehr gepflegt. Dank an die tollen Damen vom Zimmerservice! Ebenfalls wunderbar ist die Lage des Hotels, von dem aus wir immer wieder gerne Wanderungen machen. Achtung: Göhren ist zwar direkt an der Ostsee gelegen, jedoch auch sehr hügelig, man sollte gut zu Fuß sein.
Christina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden wiederkommen, Weiterempfehlung.
Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Alles ist perfekt, die Mitarbeiter sind ausgesprochen nett, Es geht alles sehr reibungslos und leise vonstatten.
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein super Hotel in toller Lage.
Ich war ein weiteres Mal in diesem Hotel zu Gast. Das Hotel ist sehr sauber, ruhig, seriös und das Essen ist super. Insgesamt ist das Haus Klasse und ich werde wohl noch öfter zu Gast sein.