Bewertungen (2 101)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist fast wie nach Hause kommen
Gemütlich, sehr freundlich, man fühlt sich wirkich willkommen. Es ist fast wie nach Hause kommen, ein kleiner wow-Effekt
TCNordperdFan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wenn Ostsee, dann Göhren in's TC Nordperd & Villen
Wir haben zum wiederholten Mal ein paar wunderschöne, erholsame Urlaubstage im Hotel TravelCharme Nordperd & Villen im Ostseebad Göhren verbracht. Das Hotel hat eine Traumlage auf dem Hochufer in Göhren mit Blick auf die Seebrücke, zum Jagdschloss Granitz und bis nach Saßnitz und die Kreidefelsen. Das Hotel einschließlich auch aller Außeneinrichtungen ist sehr sauber, Restaurant, Lobby-Bar, Orangerie und Service sind hervorragend. Sogar Sonderwünsche wurden uns erfüllt. Besonders angenehm empfanden wir die…
Anne(66-70)Deutschland
Frühlingserwachen
Hallo, das Hotel hat eine sehr gute Lage. Kein Fahrzeugverkehr, sehr gute Sicht auf die Ostsee. Das Hinterland ist sehr gut zu erreichen, und wunderschönen.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel
Freundlicher Service. Wunderschöne Lage und der Blick vom Pool auf die Ostsee ist toll. Schöne zimmergestaltung. Einfach toll dieses Hotel und nur zu empfehlen.
Oliver Naunapper(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das hotel sollte man auf jeden fall besuchen
Ein sehr schönes Hotel zum auftanken und genießen jederzeit wieder und unbedingt zum weiter empfehlen wir kommen gerne wieder
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Travel Charme in Göhren - ein Traum an der Ostsee
Wunderschön gelegen, abseits des Trubels an der Steilküste mit romantischem Zugang zum Ostseestrand und behutsam eingebettet in die herrliche Natur.
Volkmar(71+)Deutschland
Genusserwartung
Es war für uns wie immer die gute Wahl, Ihr Hotel für unseren Aufenthalt zu wählen. Wir haben uns "pudelwohl" gefühlt! Danke dem freundlichen und kompetenten Team.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns zum 2. Mal sehr wohl gefühlt,
Das Hotel liegt oberhalb von Göhren! Wir hatten von unserem Zimmer einen tollen Blick auf das Meer und die Stadt! Es ist eine ruhige und angenehme Atmosphäre im Hotel!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Herrlicher Kurzurlaub mal wieder...!!
Sehr schöne Lage mit Blick auf die Ostsee, reichlich Möglichkeiten zum Radfahren, Spazieren , Spa, Wellness und allem was im Urlaub Spaß macht. Hotel sehr gepflegt, nettes, zuvorkommendes Personal und ausgezeichnete Küche.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness Woche ohne Service
Für ein vier Sterne Hotel etwas überbewertet. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich. Es war dem Personal auch nicht möglich einen defekten Aufzug innerhalb von vier Tagen reparieren zu lassen. Gehbehinderte Gäste hatte große Probleme. Bei der Abreise wurde uns auch zu keiner Zeit angeboten, unseren Koffer vom Zimmer nach unten zu bringen.