Bewertungen (2 101)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gepflegtes Hotel in ruhiger zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler ruhiger Lage. Zimmer mit Meerblick. Hotel erfüllt in allen Bereichen den 4 Sterne-Standard.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nordperd und Villen: Immer wieder gern!
Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel gewesen und es war wieder hervorragend. Wir sind rundum zufrieden. Das Resort ist als Erholungsort ideal.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Ort, um sich verwöhnen zu lassen
Das Hotel ist am Berg gelegen, von dem man eine tolle Aussicht hat. Man wird dort sehr umsorgt und fühlt sich wohl. Wir konnten dort sehr schön entspannen und die Ruhe genießen. Wir werden sicherlich wieder kommen bei unserem nächsten Besuch auf Rügen

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein erholsames Hotel mit freundlichem Personal !
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Sauber, ordentlich mit super Service. Es gibt nichts zu bemängeln. Immer wieder ! Danke an das freundliche Personal!
Emma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich weiß die Qualität sehr zu schätzen.
War zum zweiten Mal dort, einmal im Herbst und jetzt zu Ostern. Es war wieder herrlich. Sehr zuvorkommender Service, Wünsche werden sofort berücksichtigt, Essen ist genial und super freundliches Personal. Auch Kinder sind willkommen.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel direkt in Göhren
Wir waren für ein langes Wochenende im Travel Charme in Göhren - ein tolles Hotel! Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und jederzeit für einen da. Toll war das Kaffee Angebot am Nachmittag. Wir würden jederzeit wiederkommen und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiter empfohlen, trotz kleiner Schwächen
Das Hotel ist ruhig gelegen. Der Zugang zum Strand ist über die Steilküste, in ca. 20 Min, zu erreichen. Einen Parkplätz sollte man allerdings mieten, da sonst möglicherweise die Gefahr besteht, dass man keine Möglichkeit zum Parken hat.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben! Sehr nettes Personal, gemütliche Zimmer, alles wunderbar sauber, schöner Garten, tolles Hallenbad und sehr leckeres Essen!
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir kommen seit Jahren in dieses Hotel,
schöne mediterrane Farben (außen ) + Inneneinrichtung/ eine angenehme kultivierte Atmosphäre zum Wohlfühlen, sehr schöne Zimmer (viel Auswahl), sehr guter Service tolle Lage oben auf der Steilküste , sehr schönes Schwimmbad,
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ruhig gelegen, trotzdem zentral
Es hat alles gepasst. Schöne helle Zimmer, tolles Frühstück, Anlage mit meditaeranem Flair, gepflegter Garten mit Liegewiese