Bewertungen (2 101)

Jacek(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleinigkeiten vermiesen alles, z.B. Barkeeper
Die Zimmer haben uns nicht angesprochen, 2 DZ zur Einzelbenutzung für 2 Personen, in einem Hund, in dem sich ein Plastikboden befand. Allgemein würde ich max. 3 Sterne geben. Vergleicht man mit Bansin, dann wird man enorm enttäuscht, denn dort stimmt nun mal wirklich alles (Mai 2017), ebenso Prerow ist wesentlich besser.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Sehr gute Ausgangslage für Wandertouren. Viele Parkplätze (kostenpflichtig) auf dem Hotelgrundstück vorhanden. Schöner Eingangsbereich mit Rezeption
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eher Gut
Gegenüber anderen Travel Charme Hotels lies das Früchstückbüffet noch Wünsche offen. Kein Fitnessraum vorhanden - kein Kofferservice.

Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier wird Gastlichkeit groß geschrieben
Hochklassigen Hotel, ohne abgehoben zu wirken. Der erste Eindruck ist sehr ansprechend und einladend. Die Freundlichkeit, ob am Empfang, beim Frühstück oder Zimmerservice waren herausragend.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war wieder sehr schön.
Das Hotel ist sehr schön mit großem Pool und Sauna. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Auch der Service ist super.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.Personal überaus freundlich.Gutes Essen. Wir fühlen uns seit Jahren wohl in diesem Hotel.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt ein wenig oberhalb des Ortes in einer ruhigen Nebenstraße und besteht aus einem Hauptgebäude und einigen Neben-Villen. Der Zustand der Anlage ist gut und sehr gepflegt, mit einem schönen Garten. Parkplätze sind direkt am Hotel gegen Gebühr vorhanden. Es ist für einen erholsamen Urlaub abseits vom Trubel bestens geeignet.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Urlaubshotel zum Schlemmen.
Unser Aufenthalt im Travel Charme Nordperd hat uns sehr gut gefallen. Die An- und Abreise nach Göhren war schon sehr lang, allerdings hat uns die Hotelanlage und der Gastronomie Serviece entschädigt. Die Rezeption können wir mit gut bewerten.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, tolle Lage!
Sehr schöne Lage, toller Blick. Von Außen müsste das hotel mal neu angestrichen werden. Zimmer und alle Einrichtungen sehr ordentlich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragendes Hotel in sehr guter Lage
Ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel in top Lage mit tollem Hotelpool. Das Hotel hat ein schönes Ambiente. Es ist nicht zu groß und gerade richtig für einen erholsamen Urlaub. Für einen Paarurlaub bestens geeignet. Vom Hotel aus können sehr schöne Wanderungen unternommen werden. Das Essen und die Speisenauswahl ist gut bis sehr gut.