Bewertungen (2 101)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles bestens ! !
Wie in den letzten beiden Aufenthalten, war auch dieses mal alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, Personal sehr freundlich, Hotel und Zimmer sehr sauber, die schöne Lage des Hotels rundet den positiven Gesamteindruck ab.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub
Tolles Zimmer mit Balkon! Die Größe war perfekt! Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Das Personal war durchgehenden super freundlich. Der Kellner beim Frühstück war sehr aufmerksam und immer sofort zur Stelle. Kleine Extras wie ein Willkommensgetränk sowie Wasser für die Heimreise bleiben uns in guter Erinnerung! Einzige Schwierigkeit war die Parkplatzsituation auf dem Hotelgelände. Ansonsten alles TOP!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Kurzurlaub an der Ostseeküste
...sehr schönes Hotel an der Küste mit schönem Wellnessbereich und Pool. Die Sonnenliegewiese ist ein Traum mit dem Meeresrauschen im Hintergrund. Wir haben leider den Fitnessraum vermisst.

Brigitte(61-65)Deutschland
sehr schöne Tage in Göhren
Wie immer sehr schöne Tage. Wir sin Fans von Travel Charme Hotels. Das einzige Manko war das Buffet am Abend und dabei nur das Hauptgericht der Lachs der staubtrocken war.
Lutz(66-70)Deutschland
Hotel mit Zukunft
Nach der Ankunft im Hotel von Störtebeker empfing uns der Barkeeper mit den Worten "Die Bar hat geschlossen ". Tolle Gastfreundschaft oder?
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein solides Hotel
Das Travel Charme Nordperd ist ein gutes Hotel. Es bietet viel Komfort wie zum Beispiel: Sauna, Spa-Anwendungen, Poollandschaft etc. Als nicht so angenehm wurde die Parkplatzsituation empfunden. Ansonsten kann man sich nicht beschweren, sehr guter Service, gutes Essen und angenehme Zimmer und tolle Lage direkt im Ort und am Strand.
Frank(46-50)Deutschland
Insgesamt sehr gut
Sehr freundliches Personal und eine insgesamt tolle Anlage machen den Urlaub hier sehr erholsam. Die Zimmer sind schön, wenn auch im Sommer etwas warm. W-LAN inkl. ist gut, der Fernsehempfang lässt ein klein bisschen zu wünschen übrig. Dusche in der Badewanne mit relativ hohem Einstieg. Ein üppiges Frühstücksbüffet und ein schöner Wellness-Bereich runden den Aufenthalt ab.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schön
Schönes Hotel, Personal super freundlich, für Kinder nur bedingt geeignet, da vorwiegend für Erwachsene ausgerichtet
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unser Highlight in diesem Hotel war der Pool. Enttäuscht waren wir, dass es keinen separaten Ruheraum im Saunabereich gab und kein Fitnessraum zur Verfügung stand. Das Personal ist sehr freundlich. Auch das Zimmer empfanden wir als sehr angenehm mit einer fantastischen Aussicht. Allerdings mußten wir zwei Doppelzimmer zur Alleinnutzung buchen, da nicht ausreichend Einzelzimmer zur Verfügung standen. Das Frühstück- sowie das Abendbüffett war abwechslungsreich und wohlschmeckend. Die familiäre Atmosphäre in diesem…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir waren nach 2013 und 2014 nunmehr zum dritten Mal in diesem Hotel und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage (bestehend Haupthaus und 2 Villen) mit tollen Pool. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Wünschen. Wir kommen sehr gerne wieder!