Bewertungen (2 101)

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Travel Charme göhren
Lage des Hotels super Bedienung nett Sauberkeit super Frühstück sehr gut. Halbpension einmal gegessen war super aber zu teuer
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohlfühlhotel der Travel Charme Gruppe
Sehr schönes Hotel in ruhiger und dennoch zentraler Lage in Göhren - ideal zum Erholen. Großzügiger Gartenbereich mit gemütlichen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Zuvorkommende Angestellte und guter Sevice. Großes Zimmer mit Balkon und Ostseeblick. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei Buchung direkt beim Hotel !!!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsam
Mein persönliches Highlight war das Kissen Buffet. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war gut und das Essen auch. Das Personal war sehr freundlich und konnte uns immer weiter helfen. Wir haben auch den Wellness Bereich genutzt und waren zufrieden. Rund um ein sehr gelungener Urlaub.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bade Urlaub Aug 17
Toller Service, schöner Spa Bereich, sehr gutes Buffet und tolle Lage auf einer wunderschönen Insel. Hotel, zimmer und Betten etwas in die Jahre gekommen.
Daniel(46-50)Deutschland
Herbsturlaub
Nettes und zuvorkommendes Personal gutes Frühstück schöner Pool der Ruhebereich in der Sauna könnte größer und besser abgetrennt sein
Gudrun(66-70)Deutschland
Kurzurlaub zur Regeneration
Unser Highlight war die Suite und damit der angenehme Aufenthalt auch im Zimmer. Bisher hatten wir immer nur ein 2-Bettzimmer gebucht. Außerdem gehen wir gern in den Pool und haben dies auch in diesem Urlaub gern genutzt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel! Zufrieden wie jedes Jahr!
Leider zum ersten Mal kein Tomatensaft zum Frühstück. Mussten den Tomatensaft plus Salz und Pfeffer im Ort kaufen!! Sonst in allen Belangen sehr zufrieden!!!!!☺ Bis zum nächsten Jahr.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Hotelanlage, toller Garten mit ausreichend Liegemöglichkeiten, direkter (steiler) Zugang zum Strand, sehr freundliches Servicepersonal, tolles Frühstücksbüffet, Wellnessbereich inklusive Pool sehr ansprechend. Parkplätze (gegen Gebühr) vorhanden. Hoteleigenes Tablet auf dem Zimmer, Bademäntel, Handtücher und Pantoffel sind vorhanden. Badezimmer schön, aber die Wanne fungierte als Dusche, hatte daher extrem hohen Einstieg ohne Festhaltemöglichkeit. Dies empfanden wir als kritisch, da beim Aussteigen…
Miri(26-30)Deutschland
Richtig toll!
Ein sehr schönes Hotel. Unheimlich freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Anlage und ein sauberer Wellnessbereich! Wir haben nichts zu meckern - weiter so! Wir sagen Danke und auf bald.
Klaus und Sigrid(61-65)Deutschland
Wunderbares Hotel
unser persönliches Highlight war das Frühstücksbuffet. Außer dass das wlan in der Villa Brunhilde nicht oder nur unzureichend funktionierte gab es keinen weiteren Grund zu einer Beanstandung.