Bewertungen (2 101)

Hannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Exzellent
Wir hatten das Vergnügen, zwei Tage in diesem Hotel zu verbringen. Mit dabei unser Sohn (24 Monate). Für diesen Kurzurlaub haben wir uns auf Grund der hervorragenden Rezensionen für dieses Hotel entschieden.....und wir wurden in keinster Weise enttäuscht! Schon als wir mit dem Wagen das Eingangstor passieren durften (sonst kommt man dort nämlich nicht mit dem Fahrzeug einfach so rein), hatten wir ein gutes Gefühl. Der Außenbereich war sehr gepflegt und hübsch angelegt. An der Rezeption wurden wir dann sehr…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Aufenthalt!
Das war mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt, der uns sehr gut gefallen hat. Schönes Zimmer mit wunderbarem Blick, wunderbar angelegter Garten, großzügiger Spa-Bereich mit großem Schwimmbad, gutes Restaurant. Bravo! Wir kommen gerne wieder!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsam, lecker und perfekter Service
Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend. Der Ausblick ist unbezahlbar. Strand und Restaurants sind gut erreichbar, wenn auch mit einem gewissen Aufstieg verbunden beim Rückweg.

Lisa(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlgefühlt
Herzliche Begrüssung und freundliches Personal. Die Dame im Frühstücksraum wusste am 2. Tag bereits, dass wir morgens einen doppelten Espresso trinken. Wunderschönes Zimmer, aber leider zu viele Möbel. Ein Stuhl und ein Tisch weniger und man könnte sich besser bewegen.
Ingo(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Wir genossen das täglich Frühstücksbuffett auf der Hotelterrasse.Eine vorhandene Couchllampe konnte mangels Steckdose nicht genutzt werden. Der Zimmerschlüssel lies sich kaum aus dem Schloss ziehen.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Rundum perfekt - sehr empfehlenswert!
Es gibt Unterkünfte, die will man eigentlich gar nicht weiterempfehlen, weil man nicht will, dass zu viele andere auch da hin gehen, weil es so wunderbar erholsam ist... Das Travel Charme Nordperd Hotel ist so ein Ort... einfach genial: super Lage, ruhige Zimmer, tolle Aussicht, sehr freundliches Personal - das perfekte Hotel für Erholung und Ausruhen! Ich werde bestimmt wiederkommen!...
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schwimmbad sehr gut, Die Neuerung mit demTablet auf dem Zimmer ist weiter zu empfehlen. Haben wie im vorigen Jahr nichts zu beanstanden. Es hat uns wie immer gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Aprilwoche in Göhren
Als feste "Travel Charme Reisende" trafen wir die in diesen Häusern gewohnt herzliche, kompetente und professsionelle Atmosphäre vor. Eine Flasche Mineralwasser ins Zimmer zu stellen mit dem Hinweis, dass diese als Geschenk nur mit 2,50€ berechnet wird ist allerdings eine absolute Peinlichkeit. Wenn sich das Unternehmen dieses "Geschenk" nicht mehr leisten kann, sollte es gänlich darauf verzichten.
Dennis(41-45)Deutschland
Gemütlich
Nettes, freundliches Personal, nicht aufgesetzt gemütliches Ambiente, nicht genug Parkplätze + plus das Bezahlen dieser trüben die schönen Eindrücke ein wenig
dietmar(61-65)Deutschland
sehr gut
Angenehmes Ambiente. Rund um ein hervorragender Service. Viele Möglichkeiten den Urlaub aktiv zu erleben. Großzügige Hotelaußenanlagen mit Ruhebereichen.