Bewertungen (2 101)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Lage und angenehme Atmosphäre
Auf dem Berg gelegen mit wundervoller Aussicht, kurze Wege zum Strand und Wanderungen , sehr gute Küche, sehr schöner Wellnesbereich und sehr gute Thearapeuten im Wellnesbereich
Wolfgang (51-55)Deutschland
Urlaub-Pur
Zum eine immer wieder der Pool mit seinem beeindruckenden tollen Ausblick und zum anderen der Zimmerausblick auf die Ostsee sowie die abendliche Sonne auf dem großzügigen Balkon.
Dieter & Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt
Tolle ruhige Lage, sehr guter Service und sehr gute Küche. Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal in allen Bereichen des Hauses.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gute Unterkunft in Villa Brunhilde mit Balkon und direktem Ausgang zur Wiese,was für unser Kätzchen bes. schön war. Individuelle Abstimmung mit Zimmerservice auch gegeben. Wie immer waren Pool und Sauna meist ohne viel Andrang nutzbar. Im Vergleich zum letzten Aufenthalt haben die Köche ein Extralob verdient, d.h. sowohl Vor- als auch Hauptspeisen waren sehr gut.
Eva(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung, wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage ist ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Hannelore(56-60)Deutschland
sehr gut
Das sehr aufmerksame und höfliche Hotelpersonal hat uns sehr gut gefallen.Auf jede Frage gab es eine kompetente Antwort.Der Service war sehr gut.
Petra(56-60)Deutschland
Einfach nur Urlaub
Sehr freundliches Personal und individuelle Wünsche wurden erfüllt. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Der große Pool sehr schön.
Fam. Hoffmann(51-55)Deutschland
Immer wieder toll
Der Pool ist für uns immer wieder toll, morgens vor dem Frühstück erst einmal in aller Ruhe schwimmen. Es gibt nicht zu meckern.
Karl-Eugen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel
Ein in jeder Beziehung wunderschönes, ruhiges Hotel im Stil der Travel Charme-Gruppe. Lage: über der Steilküste der Ostsee mit Liegeterasse am Waldesrand mit Abgang zum Strand. Ein ganz besonderes Lob gehört dem Küchenchef mit seinem Team für das immer hervorragende Speiseangebot vom Frühstücks- bis zum Nachspeisenbuffet.
Katrin(51-55)Deutschland
spitzenmäßig
Freundlichkeit und Service waren nicht zu übertreffen.Mit der Parkplatzsituation ist das Hotel eventuell etwas überfordert.