Bewertungen (2 101)

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut geführtes Hotel mit aufmerksamen Personal.
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ansprechendes Frühstücks-Buffet. Gewünscht hätte ich mir noch das eine oder andere "I-Tüpfelchen" bei den Speisen, bspw. mal ein Glas Sekt zum Frühstück oder ein Rinderfilet/Rumpsteak beim Abendessen.
Gerd(71+)Deutschland
Badelandschft
Enttäuscht hat das Frühstücksbufett. Es war zwar reichlich, es fehlte jedoch Abwechslung. Es war beim Frühstück 7 Tage die gleiche Masche. Mann sollte wie sonst im Travel Charme üblich, Artikel austauschen, keine Abwechslung bei Aufschnitt und Käse. Auch fehlten die Präsentation der Region. Wir sind satt geworden aber nicht so liebevoll, wie gewohnt.
Treike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Reklamation
Der Gesamteindruck ist allgemein gut, schaut man sich jedoch den Ort an so fällt die orange Dachverkleidung auf die nicht zum allgemeinen Erscheinungsbild passt, Frühstück war ausreichen es fehlte die Abwechselung. Zum Frühstück kann das Personal mit 8 - 10 bewertet werden, am Empfang allgemein bis 8, bei angesprochenen Problemen max. 0, d.h. genannte Probleme wurden auf ein Zettel notiert und gehofft das der Gast dieses vergisst, wir hatten den Eindruck das die bemängelten Probleme bereits bekannt waren und…

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Süßes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Um 2-4 Tage mal auszuspannen, völlig ok. Saunalandschaft etwas zu klein, Pool toll. Das Abendessen war sehr lecker, nur etwas zu teuer. Zimmer sind völlig ok. Personal super.
Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschön gelegenes Hotel mit großem Pool
Das Hotel, mit Haupthaus und zwei Villen, liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe in einem separaten Park. Der direkte Weg zum Strand führt über einen kleinen Weg sehr steil hinunter. Unsere Suite im Haupthaus war riesig und zum Restaurant und zum Spa waren es nur ein paar Meter. Das Frühstück war reichhaltig und für nur 23,- Euro konnte man abends am Buffet essen. Die Küche würde ich eher als gut bürgerlich bezeichnen. Der Service war überall nett und zuvorkommend. Übrigens überregionale Zeitungen gibt es morgens…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannte Tage - 1a Rundumbetreuung
Besonders gefiel uns der herzliche Empfang und auch bei kleinen Problemen (defekte Glühlampe) wurden wir sofort und unkompliziert zufrieden gestellt. Es gab ein tolles ausgiebiges Frühstück, mit äußerst schmackhaftem Kaffee, das sehr umsichtige und flinke Personal beim Frühstück hat uns begeistert. Die Lage und auch die Ausstattung des Hotels sind sowieso top!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnesswochenende
Es war ein gelungener Geburtstag am 26.11.2016 für meinen Mann. Wir wurden sehr verwöhnt im Hotel. Die ganze Organisation vom Frühstück , über Massage bis hin zum Abendessen war einfach nur super.
Ralf(46-50)Deutschland
Ein bisschen wie Besuch bei Freunden
Die vielen kleinen Aufmerksamkeiten machen den Unterschied. Auch nach fünfjähriger Abwesenheit liegt das zusätzliche Kopfkissen im richtigen Bett.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannender Kurztrip
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wunderschönes Ambiente, reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück, tolle Lage, Berücksichtigung der Wünsche bei Buchung leider zu wenig Wellnesskapazität. Wir hätten gern noch weitere Anwendungen gebucht.
Christian + Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotelbewertung
Rundum ist es eine schöne Hotelanlage, jedoch mit ein paar Mängeln. Das Zimmer ist ein bisschen klein geraten und das Badezimmer entspricht keinem 4 Sterne Haus. Sauna und Pool viel zu wenig Ruheliegen. Der Saunabereich ist nicht sehr einladend.