Bewertungen (2 101)

Hoffmann, Dieter und Karin(61-65)Deutschland
immer wieder ein schönes Urlaubshotel
nettes un kompetentes Personal von der Direktorin über die Mitarbeiter an der Rezeption, des Restaurants inkl. Küchenpersonal über die Reinigungskräfte und auch der Haustechniker.
Uwe(51-55)Deutschland
Travel Charme in Göhren - Traumurlaub
Wir waren das 4. Mal in Göhren von insgesamt 15 Travel Charme-Urlauben, das sagt doch alles. ABER: Diesmal hat uns einiges nicht gefallen: es werden keine Koffer mehr bei der Anreise auf das Zimmer gebracht, zum Empfang hat man die Wahl zwischen Wasser und Apfelsaft, das Begrüßungsgetränk bei Anreise auf dem Zimmer kostet jetzt 2,50 €, man bettelt jeden Morgen zum Frühstück, einen Tisch eingedeckt zu bekommen. Die Tischdecken wurden durch Platzdeckchen ersetzt. Sicherlich praktisch und umweltschonend. Wir haben die…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel passend zur Insel
Sehr nettes, gepflegtes Hotel. Ideal zur Entspannung auf einer traumhaften Insel. SUper Frühstück, nettes Personal und toller Wellnessbereich direkt am Strand.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut aber nicht Perfekt
Schönes Hotel mit sehr nettem Service und gutem Essen. Allerdings fehlt etwas liebe im Detail. Keine Getränke Bestellung in dem Pool und Spa Bereich möglich. Im Sauna Bereich kein Obst oder andere Getränke außer Wasser. Die Toilettenbrille im Zimmer war sauber aber hatte Gebrauchsspuren. Die Betten im Zimmer rutschen aus einander wenn man die Nähe des Partners sucht.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
solider Erholungswert
Aussicht im Restaurant beim Fruehstueck, die erholsame Seeluft, die einmalige Lage des Resorts, die Morgensonne auf meinem Balkon und die Tiefenentspannung nach der Kreidepackung
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundherum gut.
Das Nordperd gehört zu einem von unser immer wieder gerne aufgesuchten Hotels in Göhren. Es besticht durch seine ruhige Lage und dem mediterranen Ambiente. Das läßt aber nicht darüber hinwegtäuschen, dass im Vergleich zu den letzten Jahren, ein Trend des Service nach unten zu bemerken ist. Mangelndes Personal lassen im Gastronomiebereich schon einmal Unmut aufkommen und die Qualität der Speise reicht nicht an den alter Tage heran. Wie dem auch sei, es ist immer noch ein empfehlenswertes Hotel, aber mit…
Jörg(46-50)Deutschland
Klasse Kurzurlaub
Super Hotel, Nette und zuvorkommende Mitarbeiter und sogar an meinen Geburtstag wurde gedacht mit einer kleinen Aufmerksamkeit .Danke noch mal an dieser Stelle.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wiederholungstäter
Die Küche hat im Vergleich zu Vorjahren das Speisenangebot deutlich reduziert. Beim Buffet 2 statt früher 3 Hauptgerichte (ohne vegetarisches Angebot), nur noch "Salat" statt zuvor "Vorspeisen und Salat". Die Qualitä ist jedoch nach wir vor hoch. Insgesamt ist an vielen Kleinigkeiten zu spüren, dass Kosten gespart werden sollen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
empfehlenswert
leckeres Abendessen a-la-carte im Hotelrestaurant in schöner Atmosphäre mit sehr freundlicher und kompetenter Bedienung und einem sehr guten Rotwein (Hausmarke)
Susann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal auch im Umgang mit Kindern, Sauberkeit, 1a Qualität der Speisen, Kleiner Kritikpunkt, dass WLAN in der Villa Brunhilde nicht funktionierte.