Bewertungen (2 101)

Achim(61-65)Deutschland
Ferien in Göhren
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr schönes Ambiente im Hotel. Das Hotel außen und auch die Außenanlagen können eine Refreshing Kur gebrauchen.
Michael(56-60)Deutschland
Kurz und gut
Wenn der Aufenhalt auch nur kurz war, wir waren mit dem Haus, dem Service, dem Frühstück und der Wellness-Oase sehr zufrieden.
Bert(51-55)Deutschland
Silvesterfeier
Kurzreise zum Jahreswechsel. Highlight Silvesterfeier. Beanstandungen gab es nicht. Der Kurzurlaub war rundum gelungen.

Doris(51-55)Deutschland
Super
Schönes Haus mit besonderem Flair. Man sollte das Angebot zum Wellness nutzen. Saubere Zimmer und kompetentes Personal
Christoph(46-50)Deutschland
TC Hotel Nordperd Göhren
Das Hotel liegt oberhalb des Kliffs in Promenadennähe. Wir bewohnten ein nett eingerichtetes DZ ohne Balkon im 3. OG mit seitlichem Meerblick. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und auch das Abendessen (HP-Buffet) im hauseigenen Restaurant war top! Der neue große Innen-Pool hat uns sehr gut gefallen!
Matthias (51-55)Deutschland
Erholsame Tage
Unsere Erwartungen an ein Travel Charme Hotel wurden erfüllt. Personal und Service freundlich, Frühstück und Abendbüffet schmackhaft und reichhaltig. Gestört haben nur diejenigen Gäste, die zum Frühstück und Abendessen mit Schlappen, kurzer Hose und T-Shirt erschienen. Passt nicht zum Ambiente. Vielleicht mal darauf hinweisen, dass angemessene Kleidung erwartet zum Essen erwartet wird.
Petra(56-60)Deutschland
Wunderschöne, erholsame Urlaubstage
Die ruhige Lage des Hotels, der große Pool, die überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter des Hotels und das hervorragende Essen. Wir haben den Abendgenuß dazu gebucht und waren von der Vielfalt und Qualität der Speisen begeistert.
Johann-Albrecht(41-45)Deutschland
ein sehr schöner Aufenthalt
Die Betreuung von der Rezeption bis zur Gastronomie hat uns sehr gefallen.Das Hotelgebäude mit allen seinen Einrichtungen war sehr angenehm. Im Vergleich mit vielen anderen Hotels von Travel Charme schnitt u.E. Ihr Haus besonders gut ab. Hinzu kam das tolle Wetter!!!
Jochen(71+)Deutschland
sonniger Erholungsurlaub
kompetentes u. freundliches Serviceteam ! ausgezeignete Bewirtung, herrliche Gartenanlage, leider kein direkter Zugang zur Strandpromenade, beschwerlicher Fußweg von der Strandpromenade zum Hotel
Ute(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr schöne Lage des Hotels. Die Gartenanlage und der Pool , einfach alles." Ankommen und sich wohl fühlen ", kann man nur bestätigen.