Bewertungen (2 101)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein sehr schöner Urlaub
Hotel-Highlight: Balkon mit seitlichen Meerblick, Badewanne, großes Zimmer, schöne Außenanlagen, sehr gute Lage des Hotels Enttäuschung: Es waren keine Massagen buchbar.
Meike (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wochenendereise
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich. Was uns enttäuscht hat ist die Parkgebühr von 5,--€ pro Tag, das ist unnötig.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön gelegenes 4 Sterne Hotel (Haupthaus, Nebenhäuser)
Schön gelegenes 4 Sterne Hotel (Haupthaus, Nebenhäuser, sprich Villen) mit großen Innenpool und Blick auf die Ostsee.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder eine Reise wert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, der Wellnessbereich ist empfehlenswert, das Früstück ist ordentlich bestückt
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wirkliches Wohlfühlhotel
Ich war zum erstan Mal im Hotel auf Empfehlung des Reisebüros. Die 10 Tage meines Aufenthaltes habe ich mich in jeder Hinsicht sehr wohl ge- fühlt. Gutem Schlaf in der Nacht folgte ein ausgezeichnetes Frühstück. Der recht persönliche Service des Personals, die Sauberkeit und die Vielfalt des Angebotes haben mir gut gefallen. Auch die Sauberkeit und die hochwertige Einrichtung des Zimmers haben mir gefallen. Auch die Vielfalt der Angebote beim Abendessen han mich überzeugt. Ich war vor allem auch überzeugt…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Perfekter Kurzurlaub von Anfang bis Ende. Leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter und schöner Wellnessbereich. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mittelmässig
Abendessen sehr gut!! Leider keine Massagen da kein Personal,keine Begrüßung durch Direktion und fehlendes Aktivprogramm(als langjährige Clubmitglieder so gewohnt) An der Liegewiese kaum Personal (nur auf Nachfrage erfolgte Bedienung)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wiederholungstäter
Wir sind nun schon zum 3. mal in diesem Hotel gewesen. Erneut hat uns der Service, die Freundlichkeit des Personals überzeugt. Zimmer mit sehr guten Betten, Bad einwandfrei. Auf dem Parkplatz fanden wir immer ein Plätzchen, auch wenn es wieder sehr voll war. Wellnessbereich sehr zu empfehlen, wir kommen sicher wieder.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragendes Hotel zum Entspannen
Besonders anzumerken ist noch: - kostenfreie Auswahl von unterschiedlichen Kopfkissen (so noch nie erlebt) - kostenfreier Zimmersafe - schnelles kostenfreies WLAN auf dem Zimmer - fast im ganzen Hotelbereich raucherfreie Zone - neuer und sauberer Saunabereich - leider sehr kleines Bad mit Badewanne, dass für die gleichzeitige Benutzung von 2 Personen nicht geeignet ist - alle Badutensilien werden gestellt - Speisen bei Halbpension nicht übermäßig viel (nur 2 unterschiedliche Fleischsorten), aber von…
Hans- Ulrich Köpp (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super
Wir waren alle sehr zufrieden. Besonders sind die Kaminabende. Das Frühstück die Sauberkeit. Und das ganze drum und dran.