Bewertungen (2 101)

Johanna & Cris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsame Tage
das Travel Charme Nordperd ist das siebente Hotel der Travel Charme Gruppe, das wir in den letzten Jahren besucht haben. Die Lage ist wunderschön und man kann herrlich wandern nach Klein-Zicker, um das Nordperd, nach Lobbe oder Richtung Baabe. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns, bis auf kleine Abstriche, sehr wohlgefühlt. Uns fehlten einheimische Produkte und etwas mehr Fisch auf dem Frühstücksbuffet. Aber der Cappuchino ist ausgezeichnet. Wir hätten gern noch ein…
Ingrid(61-65)Deutschland
Erholsamer Ostseeurlaub
Wir kommen immer wieder gern in das Hotel Travel Charme Nordperl auf Rügen. Uns gefällt der Service, die Ausstattung, die ideale Lage, der Wellnessbereich. Die Angebote Nordic-Walking und Aqua-Fitness gehören für uns zu den Hotel-Highlights.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Mit besten Empfehlungen
Auf meine Empfehlung ist meine Freundin mit mir in das Travel Charme nach Göhren gefahren. Als Clubmitglied war ich mir sicher, dass sie begeistert sein wird. Nun haben wir sogar unsere nächste Reise in ein Travel Charme Hotel schon geplant.

steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und ich bin jedesmal wieder total begeistert .Diese Ruhe und der tolle Ausblick sind nicht zu toppen.Der Ort Göhren ist landschaftlich sehr schön gelegen.
Christiane(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub***
Wir können das Hotel insgesamt nur weiterempfehlen. Wir hatten jedoch nur mit Früchstück gebucht, so dass das Abendessen nicht beurteilt werden kann. Es mangelte an nichts. Der Service war insgesamt supergut und immer freundlich!
Tea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ruheoase
Wer nur in der Hochsaison verreisen kann und definitiv Ruhe sucht, ist im Nordperd Travel Charme sehr gut aufgehoben. Preis und Leistung stehen hier in einem sehr guten Verhältnis. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfreich; die Wellnessbereiche sind sehr ansprechend (besonders toll der gepflegte Garten und der Pool - bis 22:00 Uhr geöffnet - Weiter so!). Also ganz klare Weiterempfehlung von mir. Als Anregung: Hotel(s) und Gemeinde(n) - nicht nur an der Küste - sollten allerdings eine signifikante…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolller Kurzurlaub
Toller Kurzirlaub in traumhaft gelegener Gesamtanlage. Freundliches und kompetentes Personal und als "Benefit" ein kostenloses Zimmer-Upgrade!
elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr gut
sehr ruhige lage -gute wandermoglichkeiten in strandnähe leider war das wetter nicht so schön -aber die wellnesmöglichkeiten waren sehr schön.
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Soweit ok
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns soweit gefallen. Da wir das Essen nach Karte ausgewählt hatten waren die Speisen sehr schmackhaft und sehr lecker. Nur der Service war sehr unaufmerksam. Wir hatten eine Flasche Wein bestellt und mussten immer wieder nachhaken das doch bitte Wein nachgeschenkt wird. Auch auf unsere Bitte hin den Wein an unseren Tisch zu stellen, so dass wir diesen eventuell selbst nachschenken wurde uns gesagt man achte darauf. Leider mussten wir wieder nachhaken damit uns ein…
Silke (46-50)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Personal sehr freundlich und kompetent. Angenehme Atmosphäre, Wohlfühlhotel, Bar und Orangerie, Restaurant sehr gut. Saunabereich könnte etwas größer sein.