Neues großes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich. Ausreichender Parkplatz ist vorhanden, wenn er auch extra bepreist wird. Das kann man aber im Vorfeld erfragen.
Für die normale Zimmerkategorie dürfte das Preis-Leistungsverhältnis stimmen. Ansonsten aber......
Etwas außerhalb von Ruhpolding sehr ruhig gelegenes Hotel. Schöne Wandergegend für alle Ansprüche. Nettes, hilfsbereites Personal. Trotz ausgebuchtem Hotel alles gut organisiert, auch COVID-Regeln werden gut umgesetzt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Leider ein Reinfall
Das Ambiente ist schön,aber die Leistungen sind eher mäßig. Dampfbad und Saunen teilweise geschlossen, nichts zu trinken im Wellnessbereich,außer eine Poolbar,die extra kostet. Die Bademäntel und Handtücher müssen auch extra bezahlt werden und kommen sehr verknittert beim Hotelgast an. War mir nicht sicher,ob er nicht schon mal getragen war. Aussenpool und Whirlpool waren mir zu kalt. Habe trotz schwimmen gefroren.Fand es im ganzen zu teuer,für das,was geboten wurde.
Sehr schönes, modernes Wellnesshotel in Ruhpolding mit Bergblick. Der Chiemsee im Nordwesten und die Chiemgauer Alpen im Süden des Hotels liegen nicht weit entfernt und sind vom Hotel aus gut erreichbar.
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr klein zum Glück hatten wir eines der wenigen Zimmer mit Balkon. Parkgebühren von 10 Euro pro Tag eine Unverschämtheit. Das Essen ist nach unserer Meinung keine 4 Sterne wert.
Das Hotel ist neu und sehr modern, ein gut ausgestaltetes Wander- oder Berghotel, mit einem großen Wellnessbereich.
Zimmer praktisch eingerichtet.
Sehr gute Verpflegung, ansprechender Speisesaal.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Wegen Corona war das Hotel nur gering ausgelastet, daher ein angenehmer, ruhiger Urlaub für zwei Berliner.