Bewertungen (2 585)

Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder wunderbar
Ich freue mich immer besonders über das Wiedersehen mit allen Hotelmitarbeiterinnen. Und natürlich sind Lage und Ausblick nicht zu übertreffen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
entspannter Kurzurlaub
schöne Lage ,gemütliche Zimmer , sehr nettes Personal und vor allem das reichhaltige leckere Frühstück mit herrlichem Seeblick
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel
War mit meinem Hund für eine Nacht in diesem Hotel. Durch das Zimmer mit dem Seeblick und den nahen Strand immer wieder empfehlenswert.

Tino(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung auf höchstem Niveau
Es ist wieder die Suite der Dachterasse gewesen-ein absolutes Highlight, wie ich es sonst nirgendwo bisher erlebt habe. Es ist die Freundlichkeit des Personals, die begeistert. Eine Enttäuschung hat es nicht gegeben. Missverständnisse konnten sofort geklärt werden. Es war ein entspannter Urlaub! Danke!
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super für Familien
Fuer Familien super, ich habe noch nie so eine tolle Betreuung beim Abendessen erlebt, so dass Eltern in Ruhe Essen können. Toller Spa.
john(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Pearce/Dietzel Family Holiday
Highlights - Personal in Rezeption, Restaurant und Spa plus Sauberkeit überall. Kinder Disco Enttäuscht- Kein Barmann. Bar geschloßen ein Abend. Außer Kinder Disco das Hotel ist tot abends. Essen Auswahl weniger als vor Zwei/Drei Jahren.
Wilfried(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
schönes Frühstück und die sauberkeit der Zimmer,die Lage des Hotel ist immer wieder schön.Zu überlegen wäre in der zweiten Wochenhäifte auch ein Begrüsungsabend zu machen für die Gäste die erst Mittwoch oder später anreisen und nur bis Sonntag bleiben. P.s zur Begrüsung nicht nur Wsser oder Eistee wäre schön!
Renate(56-60)Deutschland
Freundlichkeit wird grossgeschrieben
Vom Ankommen bis zur Anfahrt war alles positiv, die fleißigen Raumpfleger war fast nicht zu spüren und das Zimmer sehr sauber und schön. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Und alle Mitarbeiter höflich und nett, so stell ich mir Urlaub in dieser Hotelkategorie vor, Danke
Michael(56-60)Deutschland
Besser werden
Der Empfang war gut, das Zimmer auch. Die Einweisung Parkplatz / Zimmer war gut. Zum Frühstück einen Platz zu finden war eine Katastrophe, den Platz selbst eindecken und mehrmals um Kaffee betteln zu müssen verdirbt den Tag. Nicht einmal eine Servierte wurde nachgereicht, hatten ja Teller, Tassen und Besteck selbst ergattert! Eine männliche Servicekraft die nur bekannte Gäste bedient und auch ständig pfeiffend unterwegs ist, erhöht nicht gerade das Wohlempfinden der Gäste die nicht bedient werden. So habe ich…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles war wie immer sehr gut!
immer wieder ein schöner und erholsamer Urlaub. Exzellentes Frühstück wie nirgendwo. das Hotel ist blitzblank sauber und immer freundliches Personal. Wir geniessen jedesmal das Hallenbad und die Saunalandschaft. rundherum auch diesmal wieder schöner Urlaub.