Bewertungen (2 585)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommer2016
Entäuscht bin ich nur , das es nach dem auf stehen ein Krampf wahr sich Kaffee zu organisieren . Lieber den Gästen eine Pad Maschiene zu verfügung stellen. Hab zwar über die Rezption eine Kanne bekommen , aber die Telefoniererei nach dem Aufstehen :-(( . Wir hatte eine Kindersuite mit 58 qm .
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub in Bansin
Das TRAVEL CHARME HOTEL in Bansin war eine Oase der Ruhe. Das Personal war immer bemüht, freundlich und kompetent Auskünfte zu erteilen. Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen! Das DZ, Richtung Ostsee war sehr geräumig mit wunderbarer Sicht zur Promenade und zum Strand. Die Wahlmöglichkeiten für das Abendessen waren ausreichend gegeben, das Nachmittagsangebot zur Kaffeezeit war auch ausreichend vorhanden. Die Ruhezone im Garten war wunderbar gepflegt und mit ausreichendem Platzangebot für Liegen…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hervorragend!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit tollem Frühstück und toller Aussicht auf die Ostsee!Alles tiptop sauber in den Zimmern,im Restaurant und im Wellnessbereich!Außerdem freundliches Personal!Außer bei der Ankunft im Hotel!

Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles gut
Familienferien im Wellneshotel ist hier möglich, ohne Stress und auch Kinderlärm wird toleriert, da sich das Hotel auf Familien spezialisiert hat. Gerade bzgl der Kinder wird an viele Kleinigkeiten gedacht.
monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
die Freundlichkeit an der Rezeption sehr negativ
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal im Restaurant und auch für die Zimmer waren freundlich, hilfsbereit und sehr verbindlich. Das Angebot für Kinderbetreuung ist auch super.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach genießen und Abschalten
Freundlichkeit und Service steht im Mittelpunkt des kompletten Teams. Man kann einfach entspannen, wir werden es wieder tun, nun schon über mehrere Jahre und mehrmals im Jahr! VIELEN DANK!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
akzeptabel
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und die Atmosphäre des geräumigen Hotels ist sehr angenehm. Enttäuscht waren wir über die Qualität der Speisen kombiniert mit hohen Preisen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Durchschnittlich gut
Schöner Poolbereich, jedoch nicht geeignet für freies schwimmen, da viel Trubel durch Kinder, die mit Bällen etc. Im Wasser getobt haben. Für uns sehr enttäuschend.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub
Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstück und das Personal ist sehr freundlich. Die Hotelausstattung ist sehr geschmackvoll und angenehm. Bei schlechtem Wetter sind jedoch die Plätze im Restaurantbereich zwischen 9:00 Uhr und 9:30 Uhr während der Hauptsaison sehr knapp, wenn alle im Innenbereich essen möchten, auch die gemütliche "Frühstücksatmosphäre" ist aufgrund der Menschenmenge etwas gestört, aber das lässt sich ja leider nicht ändern. Das Buffet am Abend im Restaurant nutzten wir nicht, das war uns zu teuer,…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
lieber wieder Heringsdorf
Durch einen Fehler bei der Buchung über hrs landeten wir in Bansin und nicht wie geplant im Travel Charme Heringsdorf- für Ältere, die nicht gut zu Fuß sind,schlecht. Frau Hempel als Verantwortliche der Rezeption in Bansin war unerbittlich und sah keine Möglichkeit des Tausches nach Heringsdorf- dort hatte man uns die noch verfügbare Suite angeboten. Ja, Bansin war auch nicht ausgebucht..Dass man innerhalb einer Hotelkette so unflexibel ist, hat uns enttäuscht. Die Krönung war, dass wir beim Check in Bansin auch…