Bewertungen (2 585)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Man sollte sich darauf einstellen, wenn man nicht in Familie reist, da die Lautstärke bei Tisch durch Kinder entsprechend ist. Durch ausgedehnte Essenszeiten kann man dem aber aus dem Weg gehen, heißt, vor oder nach den Familien essen gehen. Gleiches gilt für die Benutzung des Pools. Als teilweise wirklich störend habe ich die Lautstärke in Sauna und Ruhebereich empfunden. Hier wäre vielleicht ein Hinweis seitens der Hotelleitung angebracht. Einige Eltern scheinen die Regeln…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für Familien perfekt
Wir waren mit 18 Personen für eine Familienfeier im Hotel. Feier, Essen und der anschließende Aufenthalt waren sehr gelungen. Das Personal ist freundlich, kompetent und sehr entspannt. Kinderfreundlichkeit wird in jeder Hinsicht groß geschrieben. Es gibt wirklich nichts zu meckern.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr gutes familienhotel
Ein speziell auf familien mit kleinkindern ausgerichtetes hotel in super strandlage. Weniger für ruhesuchende urlauber geeignet. Hoteleinrichtung ist sehr ansprechend, der pool aber fast den ganzen tag von familien mit kleinkindern belegt. Aufenthalt war in ordnung, aber leider hier nicht wieder.

Günter(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Als ältere Menschen mit Schwerbehinderung waren wir sehr zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllt fast alle Wünsche. Gerne werden wir noch einmal hier Urlaub machen.. Die Küche hat uns verwöhnt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöne Lage zwischen Wald und Strand
Ideales Hotel zum Entspannen (mit Sauna, Indoor-Pool, Terrassen, Bibliothek) mit tollem Blick auf die Ostsee von fast allen Zimmern mit Balkon (frontal und seitlich) und vom geräumigen Restaurant am Ende der Strandpromenade von Bansin gelegen! Zweifelsohne kinderfreundlich mit abwechslungsreichen Unterhaltungsangeboten und Spielräumen sowie liebenswürdige Betreuung im Restaurant mit Kinderbüffet in einem separaten kleinen Raum.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Eine herrliche Adresse zum Entspannen
Ein sehr schönes Zimmer mit einem Ausblick zum "Verlieben". Die ausgeliehenen Fahrräder waren in einem Top-Zustand. Schade war es nur, dass das Abendessen nicht auf der Terrasse serviert wurde.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tag am Meer - Perfekte Auszeit am Wochenende
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen ! Ein phantastischer Strand direkt vor dem Hotel, ein in allen Bereichen neuwertig ausgestattet Hotel, ein sehr großes und sehr hochwertiges Zimmer mit großer Terrasse mit Meerblick, gute Gastronomie im Hotel und in der Nähe drumherum und wie immer das Wichtigste: Immer freundliche, kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter im Hotel. Wir kommen wieder !!!
Manfred(61-65)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Es handelt sich hierbei um ein sehr schönes Hotel, mit einem Ostseeblick. Da das Restaurant in der 1. Etage liegt, hat man auch beim Frühstücken einen sehr schönen Meerblick.
Willi Häfner(41-45)Deutschland
Beurteilung
es war alles in Ordnung. Wir waren das zweite Mal im Hotel und waren sehr zufrieden. Wenn alles gesundheitlich in Ordnug mit uns ist, kommen wir nächstes Jahhr wieder.
GK(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super tolles Wohlfühlhotel
Das Hotel hat eine tolle Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schön eingerichtet und total sauber. Es gibt nichts was wir beanstanden könnten.