Bewertungen (2 585)

Michael(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die Lage direkt am breiten weißen sauberen Strand ist optimal und einzigartig. Das Hotel mit allem drum und dran ist für einen Urlaub sehr empfehlenswert.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Toller Erholungsurlaub
Konnte mich wie immer gut erholen, schwimmen, den tollen Service und die Aussicht genießen. Einziger Kritikpunkt ist der leichte Abendgenuss im Bereich der Halbpension.
Marion(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit einer Super Lage
Leider kein Barbetrieb zwischen 17.00 u d 20.00 Uhr! Wenn auch saisonalbedingt! Für ein Haus dieser Kategorie und Ausstattung absolut unverständlich und wirklich schade , da auch in der Nähe leider nichts dergleichen zu finden ist! Habe ich bisher so noch nicht gehabt. Ansonsten ein sehr schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Haus auch weiterempfehlen!

LustigerPit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis / Leistung stimmt nicht.
Wir haben in letzter Zeit einige 4 und 5 Sterne Hotels besucht (Usedom). Dieses hier war mit Abstand das schlechteste (leider). Die Lage ist top aber der Preis steht im kein Verhältnis zur gebotenen Leistung. Schon beim Einchecken wird um Vorkasse gebeten, was eher untypisch ist. Dies soll neu sein und wird von Gästen die das erste mal das Haus besuchen, verlangt. Die Matratzen sind eine Zumutung und gehören eher in ein 2 Sterne Haus oder in eine Jugendherberge. Dies wurde am nächsten Morgen auch an der Rezeption…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wieder ein schöner Kurzurlaub im Strandhotel Bansi
Wir machen sehr gerne im Strandhotel Bansin Urlaub. Auch im Winter kann man bei schönen Wetter schöne Spaziergänge am Strand und im Wald machen. Seitens des Hotels wird alles für einen super schönen Aufenthalt gemacht. Einzig die Zeiten für den Mittagssnack bzw. das Abendessen könnten gerade für kleinere Kinder etwas früher als 12Uhr bzw. 18Uhr sein.
Sabiene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Grossartiger Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Der Blick vom Zimmer, Restaurant oder Ruheraum ist traumhaft, direkt auf die Ostsee. Alles lädt zum Wohlfühlen ein, harmonische und behagliche Farben. Der Service im Restaurant ist sensationell. Auch als Allergiker bleiben keine Wünsche offen, absolut aufmerksam und zuvorkommend. Hervorragendes Frühstücksbüfett!!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Auch im Winter eine Reise wert
Das Hotel ist auch im Winter eine Reise absolut wert. Die Nähe zum Strand und die im Haus befindlichen Einrichtungen machen es zu einem tollen Urlaubsziel auch mit kleinen Kindern. da wir kurz nach den Winterferien dort waren, hatte auch der Rest der Insel noch alle Attrkationen geöffnet. Alles in allem sehr gut erholt, Erwachsene und Kinder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Dank neuer AGB Service verschlechtert
Das Hotel ist gut gelegen und von der Ausstattung her inkl. Wellnessbereich als gut zu bewerten. Leider mussten wir aus pers. Gründen früher abreisen. Dank der neuen AGB wurde uns allerdings keine Erstattung der letzten Nacht gewährt. Schade, denn wir waren schon oftmals in diesem Hotel und haben wirklich mehr Entgegenkommen erwartet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum gelungener Kurzurlaub
Travel Charme Strandhotel Bansin ist für uns das beste Hotel der Travel Charme Gruppe. Lage am Strand, die Penthouse Suite mit dem atemgeraubenden Ausblick und die ruhige Atmosphäre (trotz vieler Gäste mit Kindern) sorgte wieder für einen rundum gelungenen Kurzurlaub. Wir kommen gern wieder!
Gerald(61-65)Deutschland
Super Wochenende
Sehr angenehmes Hotel, mit toller Strandlage, nettem Personal und gutem Frühstücksangebot. Im Verhältnis ein günstiger Tiefgaragenpreis.