Bewertungen (2 584)

Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eines der besten Hotels
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Da wir gerne Nachts das Fenster bzw. die Terrassentür offen haben, war etwas ungewohnt. Schliesslich hatten mehrere Leute auf diese Terrasse Zugang. Das Hotel ist wirklich sehr gut und durch diverse Kleinigkeiten (Touch Leselampen, Schrankbeleuchtung, Nachtlicht im Bad usw.) ragt es aus der Kategorie 4 Sterne gegenüber anderen Hotels an der Ostseeküste herraus. Es war auch nichts kaputt, die Duschen waren super und auch die Anlagen waren sehr gepflegt. Einziger…
Manu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Familienhotel
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel super geeignet. Die Lage ist spitze direkt am Strand. Die Atmospäre ist super und die Ausstattung sehr ansprechend.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
sicher wieder
Sehr zu empfehlen. Geschmackvolle Gestaltung der Räumlichkeiten. Es wird in sehr freundlicher Weise viel für kleine Gäste getan. Speisen sehr schmackhaft.

Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienurlaub
Sehr entspannter Urlaub mit Kindern, angenehmes Ambiente, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, unbedingt weiter zu empfehlen, wir kommen gern wieder
Ekkehard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jederzeit wieder!
Wir waren nun schon zum x-ten Mal im Travel-Charme Bansin: Immer wieder finden wir alles perfekt. Da ist kein Bereich aus dieser Aussage auszuklammern.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein super Hotel
Ich war sehr beeindruckt von diesem schönen Hotel.Werde nächstes Jahr wahrscheinlich wieder hin fahren. Besonders das Frühstück war sehr vielfältig.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Totale Erholung
Sehr schönes Hotel, schöner Wellnessbereich, großer Pool. Tolle Aussicht auf Strand und Meer. Großzügige Zimmer, großer Balkon. Perfekter Ausgangspunkt für Strandspaziergänge.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Aus Tradition
In sehr guter Lage und mit ausgeprägter Wohlfühlatmosphäre, überzeugt das Hotel mit sehr guten Service durch freundliche und kompetenten Mitarbeitern/innen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kann man auch im Winter empfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und die Küche ausgezeichnet. Was uns nicht gefallen hat, dass ab ca. 20:00 Uhr die Tische im Restaurant zur Abendessenszeit schon für das Frühstück vorbereitet werden. Aber sonst alles super.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel und Urlaub
Angenehmer Urlaub in wunderschöner Umgebung, mit viel Abwechslung für die Freizeitgestaltung. Wunderschönes, liebevoll gestaltetes Ambiente, schöne und bequeme Zimmer, guter Service und ein abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen. Ich komme immer wieder gern nach Bansin ins Strandhotel Travel Charme.