Bewertungen (2 585)

Ilse(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lieblingshotel
Immer wieder gern, immer wieder Auszeit vom Feinsten!!das Hotel gibt das Gefühl von feinstem Service, ohne Aufdringlichkeit,immer gleichbleibende Freundlichkeit und Sorhe für den Gast... Einfach nur schön!!!!!
Hans- Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel zum Entspannen, Erholen und mit vielen kulinarischen Überraschungen, das wir in unserer Urlaubsplanung immer wieder berücksichtigen werden.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannung pur
Seit vielen Jahren fahre ich mit meinen Töchtern und Enkelinnen zum Wellness ins Travel Charme nach Bansin. Es ist immer wieder schön und wir genießen die gemeinsame Zeit. Wir werden auch in Zukunft dieses Hotel weiter besuchen, denn wir wurden noch nie enttäuscht. Hier wird man verwöhnt und umsorgt, aber immer mit der nötigen Distanz. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt in Bansin.

Wolfgang Cluß(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hohe Qualität
Das Hotel übersteigt der Erwartung von 4 Sternen bezüglich der Ausstattung, sowie des Personals und verfügt über eine nicht zu überbietende Lage. Gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top-Familienhotel auf Usedom
Nach Heringsdorf waren wir dieses Mal im Travel Charme Bansin zu Gast. Die Hotels der Gruppe sind schon eine Klasse für sich, wobei das in Bansin stark auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist. Unsere Kinder haben sich hier sehr wohlgefühlt. Kinderclub, Toberaum, Spielzimmer, Schwimmbad, kleine Gastgeschenke, Kinderbuffet, Hängematte in unserem Familienzimmer - da kam keine Langweile auf. Gastronomisch waren wir auch ziemlich zufrieden, wobei beim Showcooking angesichts nur eines frischen Gerichts (Rest in…
Bärbel & Hans- Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind Stammgäste des Travel Charme Hotels und wurden wieder sehr herzlich empfangen. Fragen und Wünsche wurden umgehend und unkompliziert beantwortet bzw. erfüllt. Das gesamte Team möchten wir auf diesem Wege loben und für ihre Arbeit im Hotel und am Gast ein riesengroßes Dankeschön weiterleiten. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr sehr gern wieder in Ihr Haus!!!!! Mit freundlichen Grüßen Bärbel und Hans- Dieter D.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen!
Wir waren beim ersten Besuch begeistert und fahren seitdem jedes Jahr dort hin. Das perfekte Hotelzimmer für die ganze Familie.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Wir sind bereits öfter da gewesen und jedesmal aufs Neue begeistert. Der Service stimmt, das Essen ist super und das Hotel wird mit liebevoller Hand geführt. Auch bei kleinen Differenzen wird sofort nach einer Lösung gesucht und gefunden. Einfach nur super.. Wir kommen gerne wieder Michael und Annette F. aus Berlin
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Familien-Highlight im Winter!
Es war mal wieder ein sehr erholsamer Urlaub im Strandhotel. Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt und hofft jetzt bereits, dass es in den nächsten Winterferien 2016 wieder nach Bansin ins Travel Charme Hotel geht.
Willi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Wochenende
Wir verbrachten ein Wochenende um einfach mal der Arbeit zu entfliehen. Der Pool inklusive aller Duschen und Liegen ist wirklich sehenswert, an jeder Dusche und jedem Waschbecken finden sich Seife oder Duschbad der hauseigenen Puria-Serie, die wirklich zu empfehlen ist, entgegen meiner eigenen Skepsis. Das Personal macht viele Wünsche möglich, auch kurzfristig. Die Lage direkt am Strand ist toll, somit auch der Blick beim Essen aufs Meer.