Bewertungen (2 585)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
angenehmer Strandurlaub
Direkt am Strand und Waldrand gelegenes Hotel mit guter Ausstattung, schönem Pool mit Liegewiese und Blick auf die Ostsee. Die Zimmer zur Ostseeseite mit Balkon haben einen herrlichen Blick auf die Ostsee
Karl-Heinz Petri(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Reaktion auf Reklamation
.fahren wir regelmäßig nach Kühlungsborn.Mit der Reaktion auf meinen Hinweis über ein zu hoher HP-Preis gegenüber Kühl.born...ein Euro weniger Hauptgang ohne Bedienung kam der Hinweis sie kenne Küh. nicht.....schwache Antwort....mein Hinweis den Küchenchef mal nach Küh..zu schicken, war wohl auch nicht angebracht. Die präsentierte Auswahl war schwach und hatte wenig Pfii
Katja(41-45)Deutschland
Aber ...
Wir sind schon einige Jahre Gäste im Haus ... und haben leider in jedem Jahr ein wenig Abstriche feststellen müssen. Angefangen u.a. beim großen Blumenstrauß in der Lobby, über eingeschränkte Auswahl beim Wurst- und Käseangebot bis hin zu den Angeboten für die Kinder. Schade, dass die Kinderdisco abgeschafft wurde. Und schade auch, dass so viele Angebote stark altersbeschränkt sind. Am meisten hat uns jedoch abgeschreckt, dass es im nächsten Jahr zu starken Preissteigerungen kommen wird (wir haben uns ein Angebot…

Lukas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
lage des hotels ist sehr gut .das gesamte personal ist sehr nett und hilfsbereit.im gesamten haus ist es sehr sauber und ordentlich.es passt einfach alles.
Claudia(61-65)Deutschland
Es war, wie immer ,ein schöner Urlaub bei Ihnen
Es war,wie immer ein schöner Urlaub bei Ihnen, allerdings haben wir als Langzeitgäste den Eindruck, daß beim Personal ziemlich eingespart wurde. Die vorhandenen Kellner waren zum Teil grenzbelastet und, besonders beim Frühstück nicht immer sehr freundlich.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub in der Nebensaison. Wir kommen wieder
Schönes gepflegtes Hotel in ausgesprochen guter Lage direkt am Strand. Zur einen Seite "Natur pur" so weit das Auge reicht, zur anderen Seite Bansin mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. Alles nah und zu Fuß schnell erreichbar. Zimmer geschmackvoll eingerichtet, hell und sauber. Freundliches kompetentes Personal. Ein besonderes Lob an die Mitarbeiterinnen im Puria Spa, wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt. Ansprechender Pool- u. Wellnessbereich. Allerdings hätten wir gerne ein Solarium vorgefunden, das…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr familienorientiert
Das Hotel hat umfangreiche Angebote für kleinere Kinder - schätzungsweise im Alter bis zu 7 Jahren. Dementsprechend waren viele Familien mit Kleinkindern zu Gast, was jedoch in keiner Weise störend war, da sich auf Grund der Größe des Hotels und der vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder alles gut verteilt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Ina(51-55)Deutschland
Ideales Familienhotel mit einem super Service
Sehr schönes, sauberes Familienhotel, tolles Schwimmbad, sehr gutes Essen mit kleinem Kinderbuffet, sehr freundliches Personal. Waren zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen für Romantiker an kalten Tagen die Penthousesuite mit Kamin und anderen schönen Annehmlichkeiten.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, ansprechendes Hotel in top Lage direkt am Strand und auch in den Ort mit vielen Lokalen und kleinen Lädchen ist man in fünf Minuten gelaufen. Strandkorb - und Fahrradverleih wird direkt im Hotel angeboten. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig, das Personal freundlich und bemüht. Das Zimmer war schön groß mit meinem schönen Bad mit Badewanne. Das kostenfreie WLAN funktioniert tadellos. Wir kommen gerne wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, tolles Ambiente. Sehr weiterzuempfehlen. Komplettes Abendessen-Buffet (nicht nur kaltes Buffet) sollte auch ab 2016 als Pauschale möglich sein!