Bewertungen (2 585)

Heino(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
HS
Alles war super außer das Buffet für 37.- pro Person das fand ich nicht toll. Es war entsprach nicht dem Preis!!!! Da waren wir enttäuscht. Frühstück jedoch absolut super.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super
Eine Übernachtung ist viel zu wenig. Alles war perfekt, wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder. Und die Lage des Hotels - näher zum Strand geht nicht.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wiederholungsbesuch garantiert
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden , die miteinander verbunden sind. Es gibt vorwiegend Zimmer mit ´Balkon. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Zimmer 306 befindet sich im Haupthaus; normale Größe; Ausstattung einem 4 Sterne Hotel angemessen, toller Blick auf die Ostsee , weil den Rundum-Blick nur ein Nachbar-Balkon trübt. Das Zimmer zur rechten Seite hat keinen balkon , deshalb hat man einen schönen Ausblick.

Annett (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Travel Charme Hotel - Urlaub 100 %
Schon zum zweiten Mal haben wir eine Woche Urlaub in Bansin im Travel Charme Hotel gemacht. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellness Oase einfach einsame Spitze. Nicht zu vergessen die Kinderfreundlichkeit. Hier stimmt einfach alles. Ideal ist die Strandlage - aus dem Hotel über die Strandpromenade - nur ein paar Schritte und schon liegt man entspannt am Strand. Besser geht es nicht. Für uns steht fest auch im nächsten Jahr buchen wir für den August wieder eine Woche in unserem…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Bis auf das kleine Badezimmer waren wir mit sämtlichen Einrichtungen Ihres Hauses sehr zufrieden. Sehr schöne Lage mit direktem Strandzugang. Zimmer mit direktem Meerblick (218) u.Balkon. Gepflegte Außenanlagen. Sehr freundliches Personal!!! Wir waren schon zum 2.Mal bei Ihnen und kommen zum dritten Mal bestimmt wieder. MfG Dr.H.S.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut.
Frühstück top, 6 Punkte. Abendbuffet 3-4, Teigwaren verklebt, am Grillabend Wurst und Fleisch nicht heiss, langes Warmhalten schädigt den Geschmack. Ansonsten sind wir immer gern in Ihren Häusern zu Gast, da wir Service, Freundlichkeit und das umfangreiche SPSPA-Angebot mögen.
Burkhardt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub
ein sehr gutes Hotel, Lage am Strand perfekt, Restaurantservice gut aber nicht überragend, Reception na ja!! Strandkörbe in deer Nähe des FKK-Strandes nicht jedermanns Sache, da sehr fließender Übergang....grins.....Leider keine einheimischen Spezialitäten wie frischer Ostseefisch oder typische mecklenburgische Gerichte, Räucherfischangebot garnicht! Peise im Welllnesssbereich exorbitant!!!! "Normale" Fußpflege 60;000€ bißchen übertrieben, oder? Trotzdem kann man das Hotel weiterempfehlen!!!
Regine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr angenehm, hat ein wunderschöne Lage zum Strand sowie einen schönen Garten. Frühstück sehr umfangreich, nettes freundliches Personal, allerdings wird eine Reklamation angenommen, leider fehlte die Entschuldigung. Ansonsten sehr empfehlenswert.
H.-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein bisschen" Mallorca" auf Usedomm.
Ein See-Strandhotel in allerbester Lage. Gefühlte" Mittelmeer- Ausstattung." Hotelanlage perfekt !! Sehr schöner Ausblick von der Terasse auf die Ostsee. Ruhige Lage, da am Ende der Promenade. Rund um : "Was will der Gast noch mehr ? "
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein freundliches Familienhotel mit hohen Serviece, Komfort und gediegener Leistung. Die Personaldecke ist leider auffallend ausgedünnt.