Bewertungen (2 585)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Supererholt
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Das Frühstück Büffet könnte reichhaltiger sein. Das Personal war sehr zuvor kommend.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super "Wohlfühloase"
Super Wohlfühl Oase Ich war anlässlich einer Geschäftsreise für 4 Nächte auf Usedom und haben mich für das Travel Charme Hotel Bansin entschieden. Ich bin häufig auf Geschäftsreisen und gerne auch in unterschiedlichen Hotels. Insofern glaube ich beurteilen zu können, dass dieses Hotel wirklich (Lage direkt am Meer, super Frühstück, klasse Zimmer, echte Freundlichkeit, usw.) außergewöhnlich ist. Nach Abschluss aller Geschäftstermine habe ich mir im Spa Bereich noch eine Ganzkörpermassage gegönnt. Frau Heining…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub für die Seele
Usedom und Travel Charme sind immer eine Reise wert. Das Hotel hat einen super freundlichen und individuellen Service egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Bar oder Spa. Ausflustipps gibt es inclusive auch wenn man denkt, schon alles gesehen zu haben aus der Insel, gibt es immer wieder Neues zu entdecken.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Travel Charme, wie immer sehr zu empfehlen
Travel Charme, wie immer sehr zu empfehlen. Wir hatten das Zimmer 625 im 6. Stock mit direktem Ostseeblick. 1 Balkon im Wohnbereich und 1 Balkon am Schlafzimmer. alles sehr sauber und ganz nettes Personal.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder!
Positiv herausheben muss man die Sauberkeit des Hotels in allen Bereichen und die wirklich tolle Kinderbetreuung! Das überwiegend freundliche Personal (insbes. Frau Hilde) wiegt die Schwächen der Tiefgaragentechnik und die des Hausmeisters auf.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein Traum am Wasser
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen und Abschalten vom Alltag. Absolut kinderfreundlich, etwas vergleichbares zu finden fällt schwer. Der Kinderklub ist sehr gut ausgestattet, altersgerechtes Spielzeug und gut ausgebildetes Personal. Die Sauna ist für jeden Geschmack entsprechend ausgerüstet, die Ruheliegen leider etwas unbequem. Der Pool riesengroß und man findet immer Platz auf eine der zahlreichen Liegen oder Strandmuscheln. Das Wasser des Pools wirkt etwas zu kalt am Anfang. Es sind 30 Grad Celsius, man…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde diese Hotel meinen Freunden empfehlen! Immnächsten Jahr werd ich mein Patenkind mitnehmen, da Kinder bei ihnen ja sehr willkommen sind!
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wohlfühl-Hotel am Strand
Immer wieder gerne. Besonderes Lob an das Puira-Spa. Besonders ist die ruhige Lage und direkt am Strand, zu jeder Jahreszeit angenehm und sehr erholsam.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Urlaubshotel
Lage, Ausstattung und Service sind überzeugend. Sehr freundliches, persönlich bemühtes Personal. Qualität beim Essen noch verbesserungsfähig, aber gut!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Alles bestens in diesem Hotel. Wir kommen immer gerne wieder. Die Lage des Hotels und die freunlichen Mitarbeiter sind ein wirkliches plus.