Bewertungen (2 584)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienfreundliches Hotel, mit Blick für Details
Ein wunderschönes Hotel mit sehr kinderfreundlichen Feinheiten. So kann man nach der Buchung viele Kinderutensilien im Hotel kostenlos bestellen. Ein großer vielseitiger Kinderclub mit Toberaum und extra Spielraum für die ganz kleinen. Die Familiensuite ist perfekt konzipiert, leider war die Zwischentür zum Schlafzimmer aufgrund von Mängelgewährleistung ausgebaut. Auf zweimaliger Nachfrage an der Reception um eine Ersatztür zu organisieren, bekamen wir beim erstenmal eine eher unfreundliche und unzureichende…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Herbsttripp an die Ostsee
Wie immer haben wir uns sehr wohl im Travel Charme Bansin gefühlt. Für alle Altersgruppen unserer Familie war etwas dabei. Es war ein sehr abwechslungsreicher Aufenthalt im Hotel. Hier darf Kind Kind sein ohne schräge Blicke von nebenan. Dazu die tosende Ostsee immer im Blick ob vom Zimmer, Restaurant oder vom Bade-Wellnessbereich - Entspannung pur! Ich empfehle eine rechtzeitige Massagebuchung von zu Hause aus. Ein großes Lob besonders an den Kinderclub. Unsere Jungs möchten wieder dorthin.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel, das beste Erholung garantiert
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist stets freundlich und engagiert. Ausstattung und Lage des Hotels sind hervorragend. Wir kommen gerne wieder.

Lutz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder
Sehr schöner Urlaub. Und unsere Tochter hat sich sehr über das Gastgeschenk gefreut! Ein perfektes Hotel für Urlaub mit Kinder.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es war bestimmt nicht unser letztes Mal. Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auch unsere Kinder lieben es.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
tolles Hotel
wir waren bereits zum 4. Mal dort und haben uns immer sehr wohl gefühlt, besonders die Kinderfreundlichkeit und Bereitstellung von Buggy, Gläschenwärmer usw. hat uns sehr gut gefallen. Wir planen schon den nächsten Urlaub in Bansin ;)
F(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super-
Jederzeit eine Reise wert, Umgebung super, Hotel sehr gut, Personal sehr freundlich und kompetent. ...... +++++ +++++++++
Dr. Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir waren schon mehrere Male zu Gast und sind sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des ausnahmslos gesamten Personals. Spitze ist das Frühstücksbuffet, die Sauna und das Schwimmbad! Wir kommen wieder!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Großartig
Für uns ein schönes Erlebnis anläßlich des 40. Hochzeitstages mit großartigen Überraschungen seites der Hotelleitung. wir werden auf jeden Fall in den nächsten jahren wiederkommen.
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel- jederzeit wieder!
Tolle Strandlage ruhig am Ende der Promenade. Super gepflegte Anlage. Zimmer geräumig und konfortabel eingerichtet. Super freundlicher Empfang an der Rezeption, unkompliziertes einchecken, man wird anschließend aufs Zimmer begleitet, Gepäckservice vorhanden. Schönes Restaurant, hervorragendes Essen in Buffetform, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen im Rahmen der Halbpension. Sehr kompetentes und extrem freundliches Personal im Restaurant, man wird bereits ab dem 2. Abend mit Namen begrüßt und…